본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이번 2월에 신행을 발리로 계획을 하는데요,.

저희 형님이 얼마전 발리로 다녀왔다가 우연찮게 드림랜드쿠폰을 줬어요,.

저희도 이걸 사용해서 발리로 자유여행형식으로 계획을 짜보려고 하는데요. 쿠폰사용에 여러가지 궁금한 점이 있어서
이렇게 글을 올립니다.

제가 가지고 있는 쿠폰이 3장있는데요.

1. 1박무료쿠폰 ( 금,토 체크인)
2. 60% 할인쿠폰 ( 빌라, 음식, 음료, 스파)
3. 스파패키지(2시간)

입니다.

일정상 1박무료쿠폰은 사용 못할 가능성이 크네요. ( 월~ 금)ㅠㅠ

나머지 쿠폰(2,3번)을 사용하여 2박을 하려고 하는데 모두 사용가능 할까요??

쿠폰을 사용해서 숙소를 예약하려면 직접 전화를 해서 이야기를 해야하는 건가요?

쿠폰을 사용해보셨거나 직접 숙소와 연락하여 예약하신분들의 경험담을 듣고 싶습니다.
아는게 하나도 없이 신행을 맨땅에 해딩하려니 죽겠네요.

도와주세요..ㅠㅠ
  • jmk9570 2008.12.23 12:58 추천
    드림랜드로 신혼여행, 자유여행.... 그리고 내년 1월에 여행을 가는 나름 드림랜드 매니아입니다 ^^ 발리여행 3번인데 드림랜드에서 3번 ㅋㅋ
    신혼여행은 여행사에서 예약해주었기 때문에 문제가 없었지만 두번의 자유여행예약은 나름 예약하기 어렵더라구요!
    예약 자체는 드림랜드 담당자와 메일로 예약하시면 되구요 드림랜드에는 한국인 직원이 있기 때문에 한국어로 메일보내면 됩니다.
    reservation@dreamland-villa.com 요기 메일보내보세요
  • phh9535 2008.12.23 13:51 추천
    전 이벤트 당첨되어서 드림랜드 3박했었구요. 위에분처럼 멜로 예약했답니다. 그런데... 이벤트 당첨되었을때는 일~수요일까지는 숙박이 안되더라구요. 신혼여행객들이 많아 여행사에서 블럭을 거의다 걸어 놓나 보더라구요. 저는 수~금 이렇게 3박했는데.. 수요일의 경우에는 발리들어가기 2주전에 겨우 컨펌나서 묶었답니다. 저도 자유로 했었는데.. 1월이면.. 아마도 일~수요일까지는 드림랜드에 방이 없을꺼 같아요. 언넝 알아보세요. 참고로 전 5개월전에 예약했었어요. ^^