본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

블루포인트베이에서 짐바란 가려고 하는데 여기서 울루와뚜 택시라고 부르는걸 불러준다고 하는데요
혹시 비용 아시는분 계시나요 ?
꾸따 가는데 40불 달라그랬다는 글을 보아서요
택시비 비싸면 차라리 가이드가 나을것 같아서요
블루포인트 베이 묵었던 분들 택시 비용 정보 부탁드립니다~
  • 청아 2009.01.07 11:32 추천
    혹여 모르니 블루포인트베이 빌라내에서 기사가 있을거에요...
    고객들을 위한 차도 있을 것 같구요...
    그 사람들이랑 협상해 보세요...
    20불이내로 왕복으로다가...요즘 달러를 루피아도 선호하더라구요...
  • NanaHoya맘 2009.01.07 14:17 추천
    블루포인트베이내엔 차도 없고 기사도 없습니다 ㅎㅎ
    택시가 외진곳 까지 와야해서 편도인데 왕복요금 40불정도 받는다고 들었거든요
    차라리 차량과 가이드를 예약해서 이용하시는게
    훨씬 편합니다 ^^
  • 청아 2009.01.07 15:36 추천
    벌써 2년이 되네요...첫발리에서 두번째 숙소 블루포인트베이빌라...
    저희는 들어갈 때 10만루피아로 편도로 갔었습니다...
    당시에는 머큐어에서 블루포인트베이를 들어가는 식이어서리...
    공짜로 투숙객들을 모셔주는 서비스는 아니어도 돈을 받고 고객들에게 서비스를 제공해주는 차원이라도 있을텐데 말입니다...
    저 로비나나 아멧의 저렴모드여도 제공해주는 서비스인데...
    좌우당간에...
    잘 협상해 보세요...
    당시에는 무지 저렴모드로 잘 들어간 것 같습니다만...
    저같은 경우 스미냑에서 누사두아까지 10만루피아로 들어가기는 했습니다...
    제가 참으로 야박하게 다니기는 했네요...
  • asdfghj 2009.01.07 19:39 추천
    제가 직업상-_- 울루와뚜 택시를 매일매일 타고다니는데요,
    미터로 가면 블루버드보다 싸요..
    788 4545 이게 울루와뚜 택시 전화번호인데
    미터로 가면 블루포인트에서 짐바란까지 5만루피아 전후로 나올것 같네요.
    호텔에서 택시 불러주면서 자기들이 돈을 더 챙기지 않는이상
    40불은 좀 오바인거 같은데..
    제가 울루와뚜 기사들을 전부다 아는데,
    혹시 개인적으로 부르시려면 전화하셔서 부르시면 될것 같구요
    택시 차터로 하시면 시간당 8만 루피아씩 받더군요
  • bundan1 2009.01.08 23:00 추천
    정말 고맙습니다
    울루와뚜 택시 전화번호 이용해 볼꼐요
    감사합니다