본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

도대체 무엇일까요????
거기 적혀있는 돈 다 내고 가기엔 너무 아까워서요...ㅜㅜ
여박이건 어비스건 이젠 할인티켓이 없다구 하는데
어떻게 하는게 그래도 저렴하게 이용하는건지 궁금합니다.

작년엔 정말 저렴하게 잘 다녀왔거든요...ㅜㅜ

그 근처에서 혹시 할인티켓이라도 판매하는건지
아님 할인을 받을수 있는 카드가 있는건지요??????

조카들 델꾸 2월중순에 가기로 오늘 최종 결정이 나서
마음이 좀 급해 여쭤봐요^^

일정에서 빼려구 하다가
슬라이드타구 엄청 좋아할 녀석의 얼굴이 떠올라 급 고민중이거든요^^

• Acoustics 2009.01.13 22:15 추천
    저도 걱정입니다.

저희 BOSS 가족이 같은날 가시는데 (KAL 25일)

저는 같이 갔다 일찍 귀국하지만 boss는 30일까지 계시거든요.

워터붐 가신다고 하는데 할인티켓은 없고 ;;; 멤버쉽 카드도 안되는것 같구요...

흐미 좋은 방법 있으면 저도 꼭 알려주세요... doh1.gif
  • 민이 2009.01.14 21:49 추천
    발리서프블로그에서 현지에 계신분이 워터봄티켓 싸게 판매한다고 올리신것
    같던데..블로그검색 한번 해보세요..~~^^
    근데,아직 판매하시는지는 잘~모르겠네요~~
    참!! 글구..작년8월달에갔을때,꾸따비치근처에서..할인권 나눠주시던데..
    정확히 몇%할인되는건지는 기억이 가물~가물~하네요..
  • katherine 2009.01.14 22:03 추천
    공항에서 비자 받고 나오실때 옆에 비치되어있는 팜플랫 중 포켓 북 처럼 손바닥만한 책 한권이 있습니다. 그게 쿠폰 북인데.. 그안에 워터붐 10-15%할인 쿠폰도 있고 식당이나 스파 등 한권이 다 할인 쿠폰 입니다.
    겉 표지에 발리 전통의상 화려하게 입은 여자가 눈 크게 뜨고 전통 춤 같은 포즈 잡고 있는 거 찾아 보세요..
    공항에서 못찾으시면 일단 꾸따 시내 나오시면 투어 데스크나 꾸따 스퀘어 마타하리
    앞에서도 가끔 나눠 주던데요...
    그것 말곤 제가 학생들 데리고 가면 많이 쓰던 방법인데 여행사 아는 가이드 있으면 최대 20%정도 깎아 줍니다..일정이 맞으면 어차피 저도 아들 땜에 한번 들려야 될 곳이라 도와드리고 싶은데...혹 2월 말쯤 가시나요?
  • 쵸코우유 2009.01.15 09:39 추천
    어쿼스틱님!!! 정말 구하면 좋겠어요....ㅜㅜ
    민이님!! 감사합니다.. 한번 검색해볼께요...
    캐더린님!!! 쪽지 들렸습니다.
    모든분들께 감사드려요^^
  • Acoustics 2009.01.15 13:15 추천
    일단... 한국에서 구하는 방법은 사라진 것 같네요..

제가 먼저 건너가 찾아보고 글 남겨 놓겠습니다...

공항 나올때 쿠폰 항상 들고는 나오는데 막상 써본적이 없어요 ㅎㅎ

이번엔 잘 살펴보고 써먹어봐야겠네요. ^^