본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

제라미 풀빌라는 인기가 없는지 별로 후기가 없네요 ㅠ

지도를 아무리 봐도 어디에 붙어있는 곳인지도 모르겠구요 ㅠ

저는 호주에서 출발하기 때문에 한국어로 된 여행책자도 없고 ㅠ

우선 숙소는 제라미 풀빌라로 정했는데요 ^^

자유여행이라서 관광보다는 맛사지와 약간의 쇼핑, 휴양의 목적으로 발리를 갑니다^^

맛사지를 듬뿍 받고 디스커버리 몰과 까르푸 정도만 들리고 맛있는 거나 먹고 오고 싶은데 ㅠ

질문 좀 드릴께요,

1) 제라미 풀빌라에서 까르푸나 디스커버리 몰 이런 곳이 먼가요?? 택시 타면 얼마정도 나올까요??

2) 제라미 풀빌라 근처에 걸어서 갈 만한 괜찮은 맛사지 샵이 많은가요??

3) 발리 서프에서 유명한 식당들은 당최 어디에 있는지 몰라서 무작정 가서 맛있어 보이는데 들어갈껀데
실패할 확률이 높은지요?  주로 씨푸드를 먹고 싶어요^^ 스테이크 이런 서양식은 여기서 질리게 먹어서 ㅠ
짐바란이 지역 이름인가요?? 택시타고 짐바란 가달라고 하면 되나요??

4) 큰 식당 말고 그냥 일반 길거리에 있는 식당들도 다 신용카드 결제가 되는지요??

질문에 답해주시면 정말 감사할 것 같애요^^ 제라미 풀빌라의 후기가 별로 없으니 제가 꼭 다녀와서
보답으로 후기 멋지게 올리겠습니다.

새해 복 많이 받으세요  ;-)

• eugel 2009.01.14 22:16 추천
    구글하면 홈페이지가 바로 나와요.
    http://www.villajerami.com/villa-location.asp
    잘란꾼띠 맛사지 chill 근처에 있네요.
  • jina1023 2009.01.15 12:13 추천
    1.작년에 빌라측에 요청해서 까르푸는 빌라차량으로 (one way) 다녀왔구요..
    거리는 조금 됩니다.. 디스커버리몰은 더 멀구요..
    2. 근처에 칠하구 프라나 있구요.. 크로보칸쪽으로 올라가면 자리메나리도 있습니다.
    3. 씨푸드는 갠적으로 짐바란보다 (턱없이 비싸서) 딴중삐낭이나 ,, 나이트 마켓
    에서 먹었던게 젤 맛있고, 싸고 좋았습니다...
    4. 왠만한 곳은 신용카드결재가 가능하지만,, 작은곳은 현금결재 하셔야 합니다..

제라미에서 하루 두번인가 정해진 시간에 차량제공 받았습니다..
    빌라측에서 free로 제공되는 맛사지도 좋았구요.. 생일인 친구가 있었는데,,
    빌라측에서 생일케익도 제공해 주었답니다..
    아무쪼록 즐거운 여행 하세요..
  • ny1982 2009.01.15 23:33 추천
    아, 윗님 감사합니다 ^^ 멀다니까 조금 그렇긴 하지만 암튼 도움 많이 됐습니다.
    새해 복 많이 받으세요^^