본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

구정 연휴에 22개월 아들 데리고 발리를 가려고 하는데...
호텔을 아직까지 결정 못했네요....
쇼핑몰도 가까우면서 비치도 깨끗하고 수영장 시설도 괜챤은 곳이 두곳중 어딘가요???
내일까지는 결정을 해야햐서요!!!
도움 부탁 드립니다....
  • 쵸코우유 2009.01.15 09:48 추천
    http://aq.co.kr/board_map/board_map.html

마침 아콰에서 어떤분이 아이를 데리고 갔을 경우의 비교글을 써주신게
    기억나서 주소를 붙여요..
    여기로 들어가셔서 발리리뷰에서 '하얏'으로 검색하시면 글들이 나오는데
    바로 보일꺼에요...
    근데... 아콰는 정회원이어야 검색이 가능하시기에
    만약 정회원이 아니시면 2008년 2월정도의 글이기에 그냥 찾아보시는 수 밖에
    없을거에요...
  • 지니빈 2009.01.15 14:20 추천
    두 곳 모두 가보았어요~
    수영장은 인터컨보다는 하얏트가 아이들 데리고 놀기엔 좀 더 나은 거 같구요~
    인터컨은 메인 수영장이 있고 그 주변에 작은 수영장이 조금씩 떨어져 있습니다~
    비치 가까운 건 두 곳다 비슷한데 인터컨쪽에서 나가는 비치가 더 이뻤던 거 같아요. 바다 수심은 하얏트는 누사두아 쪽이라 수심 얕은 편이었고 인터컨은 수심이 깊어요~

쇼핑몰은 둘 다 가까운 편은 아닌데 그나마 하얏트는 순환버스 타고 발리콜렉션 나가서 쇼핑과 식사 해결하실수 있는 거리에요. 저흰 가끔 걸어가기도 했어요.. 걷기엔 좀 멀어요 ㅋㅋ

인터컨은 아이들 데리고 편하게 쇼핑할 만한 곳이 주변에 없는 거 같아요~

룸시설은 두 곳다 좋아 뭐라 평할 수 없지만
    하얏트는 친근한 느낌 인터컨은 모던한 느낌~

조식은 하얏트 > 인터컨 !!

쓰다보니 왕 길어졌네요 ㅋㅋ
    저흰 아직 아이 없는 부부라 느끼는게 좀 다를 수 도 있겠지만 참고하세요. ^^
  • cess0915 2009.01.18 23:51 추천
    초코우유님...지니빈님...넘 많은 도움이 되었네요...정말 감사드려요^ ^
  • 행복하길 2012.01.14 16:31 추천
    하야트 추천이요~ 오늘 아침 발리에서 도착했는데, 인터컨 실망했어요. ㅠ.ㅠ
    기대를 너무 많이한 탓인지... 멋진 여행 되시기 바랍니다~