본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.01.20 17:33 댓글:11 조회:1,650
저는 가루다 항공으로 4월의 어느 일요일에 출발해서 일주일간 발리에 머무를 예정인데요.
택스 포함해서 669,000 원 정도면 가격이 적정한걸까요.
자유여행 준비하시는 분들 더 저렴한 항공권 구하는 방법 있으면 부탁드려요..
  • Black Pearl 2009.01.21 11:54 추천
    비싼거 같은데요-_-;;
    전 5월1일~11일까지...
    가루다 요금미확정이긴하지만..택스포함59만원이던데...
    인터파크투어에서 찾아보세요. 여기가 가격이 좀 괜찮은듯.....
  • Black Pearl 2009.01.21 13:56 추천
    흑흑...가격확정됐다고해서 들어가봤더니....
    완전올랐네요..
    5월에14일짜리택스포함 67만원입니다...
  • 청아 2009.01.21 16:56 추천
    5월에 14일짜리 67만원이면 그렇게 비싼 것은 아닌 것 같은데요.../
    그리고 일요일에 출발하는 경우 7일짜리면 흠...택스가 그렇게 비싸지 않으니...
    제 생각에 60만원대 초반이 적정선일 것 같은데요...
    작년 5월에 대한항공으로 처음 유류할증료 오르기 전에 모두 포함해서 60만원대 초반이었었던 것 같습니다...
  • ginkgo15 2009.01.22 09:50 추천
    헉...저두 그냥 자유여행 할걸그랬나봐여..
    전 일단 숙소랑(캔들라이트, 스파 1회,셋트런치1회) 항공예약해가지고
    여행사에 했는데..어째 마니 비싼느낌이드네여..
    발리서프넷을 좀 일찍 알았더라면 좋았을텐데..
  • ekyoon 2009.01.22 13:23 추천
    모두들 확정가격 나왔다고들 하시는데
    제가 보는곳에만 미확정으로 나오는건가요..? ㅡ,.ㅡ
    저도 인터파크에서 보고 있는데 4월중순~5월초까지 가격 미확정인데요..
    블랙펄님..인터파크투어에 가격 확정된것 보신거에요?
    어떻게 된거죠!!??
    나만 못 찾나..ㅠ.ㅜ
  • 엽기마녀 2009.01.22 21:50 추천
    지금 그냥 검색만 하실때는 확정요금이 안 나오구요,
    제 경우는 5월 말 일욜 출발이라
    가격보다는, 항공권 확보가 우선이다 싶어서
    대한항공하고 가루다항공 두개 예약해 놨었습니다.
    예약하고 한 일주일 지나니까, 가루다 확정요금 나왔다고 결재 알려주는 문자가 오더라구요.
  • Black Pearl 2009.01.23 09:20 추천
    인터파크에서 그냥 볼때는 미확정인데요~
    예약하고 1시간있으면 확정됐다고 문자와요ㅋㅋ
    미확정가격과 확정가격이 10만원이나 차이나요.... rabbit (25).gif
  • loftygirl02 2009.01.23 11:30 추천
    전 대한항공 직항으로 택스포함 65만원 정도로 했는데요~
    2월 23일 출발~
  • shpotato 2009.01.23 14:21 추천
    다들 어디서 그렇게 저렴하게 하시는지

오늘 인터파크에서 가루다 예약하려고 봤더니

4월 13일 월요일 오전 출발 17일 귀국행

성인 2명이 159만원대였어요..ㅠ,ㅠ

이러면 그냥 일요일에 대한항공 직항을 가는게 좋은지...

언능 해결해버리고 싶은데.. 가격이 만만치 않네요..ㅜ.ㅜ
  • ekyoon 2009.01.23 23:21 추천
    아니~ 그런방법이!!!
    블랙펄님 엽기마녀님 고맙습니다~~^^
    무식이 죄여요~ㅋㅋ
  • joyhappy 2009.01.24 03:35 추천
    전 2월에 가는데 비슷한 가격입니다. (14일짜리)
    제가 이번에 한 10개 여행사를 모조리
    뒤졌는데요..땡처리 항공권 아니고서는 가격들 지금 수준이고
    인터**와 파란**(클럽리치**)가 가장 싸더이다.
    커미션 없는 여행사로 이미
    유명하죠.

대한항공은 가루다 보다 싸지만 비행시간대가 가루다가 좋습니다.
    오후에 덴파샤 도착해서 자정에 출국하는 ..