본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요.

4월 30일부터 4박 6일로 친구 커플과 발리로 갑니다.

12개월, 18개월 애기들이 있는 관계로 무조건 휴양으로만 생각해서 스미냑으로 결정했습니다.

숙소 결정이 참 어렵네요~ 마눌님들이 좋아해야만 뒷날이 편안한 관계로,, ㅎㅎ

일단 센토사 근처에 있는 세리 빌라에 메일을 몇 번 주고 받은 끝에

처음에 340불이던 2베드룸 빌라를 250까지 다운 시키는데 성공했습니다. 저보고 스페셜 게스트래요. ^^

인터넷 여러군데 뒤져봐도 후기가 없길래 

'너네 빌라는 사진상 예쁘기는 한데 다른 사람들 후기가 없어서 망설여진다.
 내 친구가 사진을 기가막히게 잘 찍는다. 여행 후기도 멋지게 잘 쓴다. 
 너네 빌라가 나쁘지 않다면 좋은 후기를 기대해도 좋을 것이다.
 너네 빌라 근처의 디시니, 울린등은 좋은 후기가 있기 때문에 유명하다,,' 등등

약간 협박, 뻥 쳐서 받은 가격입니다. ㅎㅎ

가격은 마음에 드는듯 한데 진짜로 어떨지 매우 궁금, 불안하네요.

혹시 여러분들~ 이 가격이면 앞뒤 잴것 없다. 아니다 그래도 검증된 곳으로 가라~ 등등 조언좀 부탁드릴께요.

아~ 혹시 세리빌라 이용하셨거나 조금이라도 아는 내용 있으면 좀 알려주세요~

감사합니다.

• 방울이 2009.01.20 18:43 추천
    저 세리빌라 작년 7월에 다녀왔습니다. 취향에 따라 만족하실 수도, 만족못하실 수도 있습니다. 이젠 시스템이 좀 안정되었을테니 셔틀도 잘 되겠죠.
  • nexy 2009.01.20 19:39 추천
    방울이님!
    애기를 동반하다 보니 푹~ 쉬면서 근처에 맛있는 식당을 다녀볼 예정입니다. 세리빌라가 대충 어떤 느낌인지 알려주실 수 있을까요?
  • peazoa 2009.01.22 10:36 추천
    1박 가격인가요?
  • nexy 2009.01.22 11:43 추천
    네 1박 가격입니다.