본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이카페에서 많은정보 받아 항상 감솨드립니다..

이번 2월둘째주쯤 오션블루로 가는데, 꾸따시내까진 어느정도인지 궁금합니다.

택시비와 몇분정도인지 혹시 무료셔틀은 인는지, 아님 호텔에서 예약해서 택시를 부를수 있는지...

답변기다릴께요 ^.^
  • 네거리 2009.01.21 16:52 추천
    정확하게 기억은잘 안나지만...
    작년 7월 기준으로 30~40분정도 걸렸었나?
    80000루피아로 쇼부치고 왔는데 (새벽5시에 잡으려니 블루버드 잡기 힘들어서..)
    그냥 100000루피아 드렸어요.
    셔틀이 있는데 구따까지 가는지는 잘 모르겠네요ㅎ
  • colabyung 2009.01.21 16:58 추천
    오션블루 제 기억으로도 40분정도 걸린거 같아요... 낮에는 셔틀운행한걸로 기억...
    돌아올때는 택시... 거의 호텔에서 있으실꺼 아니면 다른 리조트 추천 스미냑 지역 리조트 강추... 오션블루 조식도 별로고... 투숙객 대부분이 한국인.. 비추