본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

우선 패키지로 가고여...꾸따에서 3박 머물고...
여행사에서 둘째날 하고 넷째날 울루와뚜절벽사원,드림비치등등 관광일정하고 우붓관광일정이 있습니다.
셋째날은 자유일정으로
오전에 딴중브노아 가서 해양스포츠를 즐기고
오후에는 관광하고 싶은데 딴중브노아 주변에 맛집이나 관광할 곳 있는지 궁금합니다...
아니면 오후에 그냥 꾸따나 스미냑으로 가서 보내야 할지...
오후 일정을 어떻게 잡아야 할지 고민되네여...
헬프 미!!ㅎㅎ

꾸따에서 패러셀링 하는데는 딴중브노아가 젤 가까운가여??
  • 라이언 2009.02.05 00:28 추천
    오후에는 스미냑이 어떨까 싶네요~
    짧은 일정이시라 오전에 딴중 브노아에서 해양스포트 하고나면
    몸이 많이 지칠듯.....
    스미냑쪽가서 자리메나리 스파 예약 가능한지 알아보시고
    가능하면 함 받아보세요~
    약간은 다르지만 정말 기분좋은 마사지 받으실수 있을듯..
    (맛사지사는 모두 남자입니다~ 작년 베스트스파상을 받은곳입니다.
    저도 이번에 첨가봤는데 솔직히 예술입니다)
    위치는 스미냑쪽이구요
    그후에 해지기전 미리 쿠데타에 자리잡으시고
    석양을 즐겨보시는것도 좋을듯...
    만약 가시면 샹그릴라라는 화이트와인 칵테일 꼭 드셔보세요~
    그리고나서 그쪽에서 식사하시고~(많죠? 트라토리아나 카이마나 등등등)
    바씨오나 데자부같은 클럽에서 즐기시면 오후및 밤 일정이 즐겁지 않을까요?
    아마 잘은 모르지만 딴중브노아에 해양스포츠 업체들이 모여있어요~
    가격이 현지업체와 비교해 어떨지 모르지만 레오베이스마린이 친절하고
    서비스도 좋다 들었습니다~
    짧은 일정으로 두번 다녀오고 이번에 처음 약간 여유있게 다녀왔는데
    짧은 일정일땐 여유가 없어 아쉽죠~
    그날 오후 스미냑에서 아주 약간의 여유를 누려보는것도 좋은 추억이 되실듯합니다~
  • kdh4805 2009.02.05 11:27 추천
    좋은 답변 감사합니다!!ㅎㅎ
    추천해 주신 코스로 가봐야겠어용ㅎㅎ
    늦었지만 새해 복 많이 받으세용ㅎㅎ