본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.02.10 19:25 댓글:6 조회:1,831

저번에 수쿠찾아 헤매다  신케이갔거든요..

어디있죠?? 골목구석에 있나요??

전화번호가 바뀌었다는데..번호좀 알려주세요..

그리고 자리메나리번호 0361 736 740 맞나요??
 코지맛사지도 번호좀 알려주세요~~

• supergun 2009.02.10 20:23 추천
    다른 건 잘 모르겠고 수쿠는 발리서프의 크로보칸 맵에서 보시면
    위쪽 가운데 부근에 있습니다.
    잘란 라야 크로보깐이네요.
    2년전의 제 경험으로는 가깝지 않다면 굳이 찾아가서 받을 만큼 특별함은 느껴지지 않았답니다.
  • bebe110 2009.02.11 10:10 추천
    아..정말요>.< 세게 잘해서 부모님들이 좋아하신다고 들었는데..
    자리메나리가 더 나아요?? 흠..위치는 지도에서 찾았어요^^
    답변 감사합니다~^^
  • 앤. 2009.02.11 12:36 추천
    수쿠는 크로보칸에 있는 까페 와리산을 찾으시면 되요.
    바로 그 옆이예요
    근데 자리 메나리는 당연 좋은데.. 부모님들은 수쿠를 더 좋아하실것 같기도하네요..
    두군데 모두 가보시는거는요? ㅋㅋ 한번씩..
  • gy3cute 2009.02.11 12:44 추천
    저도 수쿠 개인적으로 좋아하는 곳입니다.
    어른들 모시고 가신다면 전신보다 발맛사지 로만 하셔도 좋을꺼같아요.
    맛사지사에 따라 차이는 있지만 가본곳들중 발맛사지 만족합니다.
    맛사지 언니중에 뚱뚱한 언니 잘합니다^^:
  • bebe110 2009.02.12 16:47 추천
    두군데 다 가봐야겠네요~^^
    수쿠에 잘하는 분도 알려주시고~감사합니다~!!
  • y11052 2009.02.13 21:33 추천
    제 경우 수쿠 별로였어요 자리 메나리는 좀 비싸구요 .신케이가 좋더군요