본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.02.11 10:59 댓글:2 조회:1,257
2주뒤에 여자 네명이서 발리로 자유여행갑니다.

그런데 걱정되는 부분이 조금 있더라고요

저희 호텔이 꾸따시내에 있는대 하루쯤은 저녁에 스미냑 쪽 클럽으로 갈 예정이거든요

그런데 밤이라 여자 넷이서 택시타기가 좀 무서워요  괜찮을까요?

그리고 꾸따시내쪽에 재래시장이 있나요??? 가서 이것저것 보고싶은대 어떻게 가는지 방법을 모르겠어요..

꾸따시내에서 스미냑까지 거리와 택시요금, 누사두아에서 꾸따시내까지 택시요금, 꾸따시내에 있는 시장좀 알려주시면
감사하겠습니다^^
  • 발리바다 2009.02.11 11:16 추천
    불루버드택시(0361701111)를 전화로 불러서 이용하시면 위험하지 않을겁니다. 이용정보가 콜센터에 기록되기 때문이죠.
    꾸따시내에서 스미냑까지는 가까운 거리입니다. 택시요금은 2만루피아 이내입니다.
    누사두아에서 꾸따시내까지는 밀리는 정도에 따라15분에서 20분정도 걸리고 요금은 5-6만루피아 정도 나옵니다.
    꾸따에 있는 재래시장은 하드락 옆 길로 바다와 반대쪽으로 약 2km쯤 걸어 가면 있습니다. 일방통행길이어서 차로 가면 뽀삐스2로 둘러서 가야합니다.
  • ekyoon 2009.02.11 23:41 추천
    여성분 혼자서도 택시 이용해요^^