본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.02.16 17:28 댓글:2 조회:1,177
제가 내일 출발해서 누사누아에 있는 굿웨이로
숙소가 정해 졌는데 2007년에 하루 묵었는데 별로 였던 기억인데요.
혹 최근에 다녀 오시거나 아시는분 있으면 부탁드릴께요.
그리고 주변에 쇼핑,놀거리,먹거리 추천부탁 드립니다.
  • loby81 2009.02.17 01:26 추천
    어...저두 낼 굿웨이묵는데..ㅋㅋ 혹시 하나투어로 가시나여?
    이런이런...ㅋ 저희 여자둘 임산부언니랑 같이 갑니다...같은 일행이면 아는체 해주세요,,^^
  • 발리바다 2009.02.17 14:30 추천
    굿웨이호텔은 누사두아지만 호텔밀집지역인 해변과 좀 떨어진 타만뭄불(Taman Mumbul)지역에 있습니다. 그 주위에는 작년에 오픈한 스위스벨호텔이 있습니다. 주위에는 주거지역이고, 버노아항이 내려다보이는 힐탑에 위치해 있습니다. 호텔내에 레스토랑과 기념품샾이 있습니다만, 더 나은 놀거리 먹을거리를 찾으신다면 택시로 5-10분거리인 누사두아 해변이나 짐바란 혹은 꾸따로 가셔야 할겁니다. 그 주위에 걸어서 움직일 수 있는 곳은 몇되지 않습니다.