본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.02.22 01:23 댓글:4 조회:1,688
위치가 좋다고 해서 알람쿨쿨 라마야나 둘중에서 라마야나 생각하고 있었는데..
집사람하고 발리서프 같이 보다가
리뷰에 그만 바퀴벌레가 룸에 막 돌아다닌다고....ㄷㄷㄷ

완전 고민입니다... 사실일까... 바퀴벌레 정말 싫은데...

집사람은 의외로 클럽메드 갔을때도 화장실에 바퀴벌레 잇드라...하든데
전 못봣엇어여...그랬단 말야???? 이럼서...소름이...

리뷰에는 4일인가? 잇는동안 100마리는 본듯하다.....침대에도 올라온다...ㄷㄷㄷㄷ
알람쿨쿨에는 없을라나.. 패브리스에도...있을까....

좀 알려주세여~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
  • chyoon93 2009.02.22 11:20 추천
    2월19일부터 2박 라마야나에 지내었으며 현재 더 좋은 리조트에서
    휴식을 취하고 있습니다.

라마야나 호텔은 상대적으로 싼 숙소지만 위치는 좋은 것 같습니다.

숙소가 습기가 많았으며, 바퀴벌레는 못 봤지만 도마뱀은
    숙소 바깥에서 많이 봤습니다.(숙소내는 없음)

종합적으로 저렴한 가격에 꾸타에서 위치가 좋은 호텔인 것 같아
    늦은시각 공항 도착시 1~2일 정도 머무러기 좋은 곳이며 나머지
    일정은 더 좋은 숙소가 많이 있으므로 참고하시기 바랍니다.
  • gy3cute 2009.02.22 11:39 추천
    저도 알람쿨쿨, 라마야나 숙소안에서는 바퀴벌레 못봤습니다.
  • abishua 2009.02.22 13:37 추천
    와..저도 라마아냐에서 2박하고 발리리치빌라에서 3박할려고
    예약다했는데..리뷰에 바퀴벌레 얘기가 나와서 얼마나 놀랬는지 몰라요 ㅠ
    바퀴벌레 약 좀 싹 쳐달라고 메일 보내려고 까지 했다능..
    근데 두분 리플 보니까 좀 안심이 되네요,,
    전 개미까지는 괜찮은데 바퀴벌레는 넘 싫거든요..
    암튼 두분은 못보셨다니 다행이에요......ㅠㅠ 에휴..
    조금 마음이 놓인다는 ㅎㅎ
  • kdokebi 2009.02.22 14:28 추천
    답변 감사하고요~~~ 전 도마뱀은 귀엽게 봐줄수 있습니다~~ㅎㅎ