본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.03.05 16:49 댓글:8 조회:1,266
쿠타나 사누르쪾에서 우붓(몽키포레스트갈려구요) 이 얼마나 걸리나요..
택시타고가면 몇루피가 대충 나올까요.. 궁금합니다^^ 물론 블루버드 탈꺼랍니다^^
  • pms0401shr 2009.03.05 16:50 추천
    아..몽키포레스트 입장비도 궁금합니다^^
  • 코카콜라 2009.03.05 17:19 추천
    혹시 몽키포레스트만 가시려고 우붓가시는건아니시죠?^^
    블루버드 이용하면 꽤나 많이 나오는걸로 알고 있어요~ 20만루피 이상..
    우붓에서 숙박하시는거 아니라면
    가이드 알아보시고 하루 잡으셔서 우붓투어 하시는게 더 나을거예요~
    우붓 시장도 구경하고 몽키포레스트도 가고 누리스와룽가서 식사도 하시고~
    시간 남으심 우붓외에 다른곳도 가달라 하실수 있으시공!!
    몽키포레스트 입장료는 15000루피 정도 했었어용~
  • pms0401shr 2009.03.05 17:36 추천
    ... 아마 여행사로 반자유여행가는거라 하루를... 우붓에서 놀라고했거든요...
    몽키포레스트는 꼭가보고싶어서요.. 울루뚜르사원 원숭이는 별로였어요 ㅠㅠ
    내 바나나봉지만 들고 튀어버리고..사납구 ㅠㅠ
    그래서.. 몽키포레스트는 오전중에 출발해서가고싶구요..4명이서갈꺼라..
    택시뿐이 방법이없네요..개인가이드가 아니라서..데리고갈수도없구..
    혹시..리조트같은데에 돈주고 대려다달라그럼 안대려다주나요.. -ㅁ-
    25만루피아나온다고하더라도... 꼭 가보고싶네요..몽키포레스트 주변에 식당 괜찮은데 있음 주소나..위치좀 알려주실래요^^ 가격두요 ㅠㅠ 콕하콜라님 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ글고 주변에 또 다르게 구경할것도좀요^^ 저희는 결혼한지얼마안됐는데 부모님모시고 한번더 다녀올려구요^^
  • pms0401shr 2009.03.05 17:37 추천
    여행사 리조트가 아마..다 리조트 모여있는데인걸로 알아서...일박은 힘들듯하구요..하루만 가능할듯해요 ㅠㅠ
  • pms0401shr 2009.03.05 17:37 추천
    그리고 혹시 가이드 알아볼수있다면..얼마정도죠.. 하루에..완전 비싼가요.. ㅠㅠ차량+가이드 말이에요 ㅠㅠ 그런건 어디서 알아봐야하나요.. 리조트에 문의해야할 부분인가요 도착해서? ㅠㅠ
  • Yangachis 2009.03.05 19:29 추천
    택시 보다는 차량 빌리는게 더 낫지 않을까요?
  • pms0401shr 2009.03.05 21:48 추천
    한..25만루피안생각하고있는데요.. 차량빌리는데는 얼마죠 -ㅁ-..
    아.. 너무어렵다 ㅠㅠ..흑흑...
  • 코카콜라 2009.03.06 09:19 추천

"비밀글입니다."