본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.03.05 21:47 댓글:3 조회:1,207
예약을하고 가려고하는데.. 수욜밤이요 ^^
아무리찾아봐도..주소나..전화번호가없네요..도착하면 가이드보고 예약해달라고할려고하는데요..
번호를좀 알수있을까요 주소하구요.. 뽀삐스2 입구라는데... 안가봐서그런지 생소하네요..

가서주의할건없나요.. 그날 워터붐갔다가 밤부에서 대충끼니채우고 맛사지도 받으려구하는데요..
쿠타에 괜찮은 맛사지나 스파아시면 추천부탁드려요..위치설명이요 그곳이름하구요..
가격도꼭 부탁드립니다.^^ 절충다 가능하겠지요?^^ 그렇게 시간때우다가 8시30분쯤 예약하고 갈려고하는데,..
짐이있다보니깐..<워터붐떔시> 뭐 누가 막 가져가거나 그러진않겠지요..

오션비치클럽입구하고.. 전화번호... 그리고 스파나 맛사지잘하는곳 위치하고..가격.. 꼭 부탁드려요..
그리고 밤부코너가기어렵다는데... 좁은골목길안에있는건가요.. 밤부코너도 설명부탁드립니다. ㅠㅠ
  • woodaisy 2009.03.05 23:38 추천
    오션비치클럽은 꾸따 비치 맥도널드 근처에 있어요.
    못찾으면 아무나 붙잡고 물어보세요. 저도 그랬거든요.
    수요일 저녁이면 굳이 예약안하셔도 될 것 같은데요.
    저는 무대에서 제일 가까운 자리 앉아 있다가 비바람이 불어서 초가 넘어가고 무서워서 안쪽 자리로 옮겨있다 결국 쇼도 못보고 그냥 나왔네요.
    테이블이 정해져 있고, 직원들도 많아서 짐 걱정은 안해도 될 것 같습니다.
  • 겜이 2009.03.06 11:57 추천
    밤부코너는 맥도날드 쿠타비치점 골목으로 한 5~10분 정도 걸어가면 있고요. 찾기 쉬워요.

오션비치는 맥도날드 쿠타비치점 지나서 차타고 한 2분정도 올라가면 있고요~
    간판도 크고 그래서 찾기 쉬우니까 걱정마세용.ㅋ 그리고 택시타고 가시면 빤따이 꾸따 오션비치 클럽이라고 하면 거의 다알아요~

수요일날 예약안해도 된답니다~ㅋㅋ

꾸따에서 안벗어나시면 발리라뚜 스파도 괜찮고요. 워터붐에서 5~10분정도 걸어서 디스커버리호텔 지나시면 있고요. 아니면 마타하리 꾸따점 글로리아진스에서 마타하리 슈퍼 방향으로 2분걸어올라가시면 있고요. 2곳있답니다~

리뷰는 발리서프에서 찾아보시면 될것같네용~
  • pms0401shr 2009.03.06 15:11 추천
    너무 감사합니다. 좋은정보에요!! ㅠㅠ 너무 두분다 감사합니다.!!예약은 필요없겠네요 ㅎㅎㅎ