본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.03.06 11:13 댓글:7 조회:1,293
안녕하세요~~~
5월에 발리를 갈려고 크루즈 여행을 알아봤는데..
하루 일정이 비어서 월요일에 갈려고 생각중인데....
대형 크루즈는 웬지 싫어서 와카나 아리스토를 알아봤는데...와카를 가고 싶었는데..와카는 목금만 가능하다고 해서리..
아리스토를 발리서프에 예약했는데...
정비한다고 취소연락이 왔네요...ㅜㅜ
월요일에 출항하는 아일랜드 익스플로어 크루즈에 릴렉스 크루즈를 생각하는데....
생각보다 후기가 많이 없네요~~
이 크루즈 괜찮을까요?
  • kdokebi 2009.03.06 14:22 추천
    와카크루즈는 수,토, 인줄 알앗는데...목금인가여...
  • pms0401shr 2009.03.06 15:25 추천
    전데이크루준가..탓는데...
    배멀미만하다왔어요..
    반잠수함타고 토하구요...
    -ㅁ- 생각만해도 아찔하네요.. 스노쿨링한 20분?30분?
    바나나보트1번?? 카누 10분? 이게 전부인듯해요..
    전 별로였어요 ㅠㅠ다른크루즈는 모르겠네요 ㅠㅠ
  • kyungah94 2009.03.06 17:46 추천
    와카는 수, 토네요~~..^ ^
    근데 일정이 월요일이라서....
  • kdokebi 2009.03.06 18:19 추천
    전 크루즈 좋아합니다~ 배멀미를 안해서일까여??(해군출신임다)
    바다를 보고 있는것만 해도 그냥 좋아여~~~~~ 딱 두달반 있다가 발리 가는데여..
    꼭 어떤 크루즈던 할겁니다~~~~참수리빼고는 배라면 다 좋아합니다~~ㅎ
    배멀미 하시는 분은 꼭 멀미약을~~~~
  • g790 2009.03.06 19:17 추천
    전 차만 오래 타도 가끔씩 멀미를 하는 체질이라 배 타기가 겁납니다.
    이번에 발리에 가면 꼭 로비나에서 돌고래 투어를 할 예정인데 지금부터 걱정이 되는군요. 멀미약이 버텨줄런지..
  • abishua 2009.03.09 11:30 추천
    저도 와카크루즈 하고싶었는데 날짜가 안맞아서 고민중이에요 ㅠ_ㅠ
    에공 생각보다 일정짜기가 완전 애매한...흑흑
  • kyungah94 2009.03.09 12:51 추천
    그나마 생각했던....아일랜드익스플로어크루즈도 예약했는데...안되네요...
    세일 센세이션 아니면 아예 디너 크루즈도 생각중이에요~~