본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

요번에 결혼1주년 기념으로 리허니문을 가려고 합니다.
신혼여행때는 유럽 자유여행가서 빨빨거리고 저렴하게 다녀온터라
이번 발리여행에 좋은 호텔 생각하니 절로 미소가..^^;-)

다름 아니라
이번 리허니문때 신혼여행때 못한 캔들디너 같은 조금은 분위기 있는
저녁식사를 해보고 싶은데 (로맨틱 디너라고하나요^^)
검색해보니 잘 모르겠어서요..

가격선에서는 부담스럽지는 않지만 적당한 가격에 분위기 낼 수 있는 레스토랑이나 식당 추천 부탁드립니다.;-)

행복하세요~
  • phh9535 2009.03.12 00:03 추천
    스미냑에 있는 울티모레스토랑 강추드려요. 분위기 완전있구요^^ 안쪽자리 들어가심 테이블마다 캔들로 장식되어있는데.. 넘넘 이쁘답니다. 비안오면 뻥~ 뚫린 하늘도 볼수 있어요. 풀코스도 가격 넘넘 착하구요. 텍스 불포함이지만 85000루피아부터 시작해요. 맛도 있고 분위기도 좋고 가격도 착한 울티모 강추합니다.
  • cleair 2009.03.12 12:32 추천
    저도 스미냑의 울티모 추천합니다~~!!!
    이보다 분위기좋고 착한 가격의 레스토랑이 없죠~!!!!
    6시부터 오픈한더니까 참고하세요^^*
  • 쵸코우유 2009.03.12 16:04 추천
    ㅎㅎ 저도 울티모추천해요^^
  • ji4641 2009.03.12 18:42 추천
    와우~ 기대되요^^
  • mmasul2 2009.03.23 04:14 추천
    울티모 다들 좋으셨나보네요..안쪽이 좋았나봐요~전 bar옆 테이블에 앉았었는데
    분위기나 맛은 별로 였어요ㅠ,ㅠ 잘못 시킨 걸까요ㅋ
    개인적으론 쿠데타 너무 좋았어요~^^실내에서 식사 하시고 비치베드에서 누워서 바다 바라보시면~낭만적이에요ㅋ 음식 맛은 굿이였어여~~조명도 은은하니 괜찮았고여~근데 다른곳보단 가격이 좀 있어서..그게 좀ㅋㅋ가을쯤 발리여행 계획중인데
    다시 가고싶은곳 중 한나랍니다~^^ 아름다운 여행 되세여~~~