본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.03.12 14:04 댓글:2 조회:1,252
5월에 신행예정이구요 이제 겨우 항공,숙박 완료했네요.
그런데 자유여행으로 첨 가는거라 걱정되네요. 발리도 물론 처음입니다.
제 일정보고 조언 좀 부탁드려요. 꾸벅~
카자네2박+와카강가2박입니다.
1일째
17:00 도착, 숙소픽업나옴, 저녁먹고 휴식

2일째
우붓관광

3일째 조식후
11:00 가이드와 뜨갈랄랑, 따만아윤사원,타나롯사원 관광후
(여기까지 보면 저녁먹을 시간이 됐을까요? 관광이 짧은지,, 낀따마니도 넣어야하나?? ㅜㅜ)
질문1> 다음날도 와카강가에 쭉있을거라서,, 식사를 숙소에서 거의 해결해야하거든요.
그래서 이날 저녁은 먹고 들어가는게 좋을것같은데 위 일정상 어디서 먹고가야할지... 거리가 난감~
아님 슈퍼에서 먹을거 사서 숙소서 먹는방법도 있을거같은데 식사대용으로 뭐 살게 있나요?
기냥 와카강가서 먹을까요?

4일째
와카강가서 하루종일 지내기

5일째
11:00체크아웃
질문2)나와서 짐은 공항에 맡기고 놀러다니는게 좋겠죠?
꾸따로 나와서 디스커버리쇼핑몰, 마타하리가고 맛사지 받고
여기까진 생각했는데 시간이 많이 남을것같아요
질문3)또 뭘하면 좋을까요? 비행기가 밤12신데 그전까지 할게 뭐가 있을까요
워터봄은 고민중이구요(쇼핑,워터봄 다하면 많이 지치진 않겠죠?)

아 머리터질것 같애요
제 고민 좀 해결해주세요. 지발~~~~~~~~~~~~

• 발리유혹 2009.03.12 15:01 추천
    발리에 가신 이상 식사는 움직이는 동선에 맛있는 음식점 곳곳에 많이 있으니 꼭 다양하게 즐겨보시라고 권하고 싶어요.. 저도 나름 구석구석 다녀봤지만 그래도 아쉬움이 남더라구요..더 못가본곳에 대한..^^
    그리고..쇼핑하고 워터붐은 따로 일정 만드시는편이 더 덜 지치시겠다라는 생각이 들고요..
    아무쪼록 행복한 여행 계획하시고 되세요..^6^~*
  • Acoustics 2009.03.12 18:47 추천
    이번 여행에 모든걸 하려고 하지 않으시는게 정신건강에 좋을겁니다. ;;;

다음에 가서 또 즐기고, 다음에 또 가고... 갈때마다 새로울꺼에요 ㅎㅎ

즐거운 신행 되세요~