본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.08 20:18 댓글:3 조회:1,138
브라딴 호수(사원)와 발리 식물원만 보고 꾸따로 돌아오는 일정이 반일 투어로 가능할까요?

전날 우붓 일일 투어를 계획했는데 또 하루를 일일 투어를 해버리면 정작 스미냑이나 뽀삐스 거리를 누빌수 있는 시간이 없게되서요.. 혹시 반일투어로 가능한 거리(일정)일까요?

식물원에 가보고 싶긴한데, 이동거리에 비해 가볼만한지 궁금합니다.

• elcamino 2009.04.09 18:40 추천
    가능은 하겠지만 여유있는 시간은 보내기 어렵겠지요.
    울룬다누 브라딴만 해도 반나절 잡아야지 싶습니다.
    반나절 안에 두 군데를 다보려면 그야말로 찍고 턴이 되지 않을까요?
  • nhlove79 2009.04.09 19:45 추천
    역시 무리인가봐요. 답 감사합니다.. 욕심을 버려야겠어요..
  • 쌤~ 2009.04.10 00:13 추천
    발리 식물원 볼거리에 올렸는데요...
    잠깐 둘러 보고 나오기 무진장 아쉬웠던 곳이에요...
    일정이 더 길었더라면
    돗자리 빌려주더라구요
    그거 빌려서 나무 그늘에 누워서 하늘만 쳐다보다가
    지겨워지면 유격체험도 해 보고 싶은 곳이었어요...