본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

gudi Lv.2
2009.04.16 15:56 댓글:3 조회:1,368

다음주 발리 자유여행 예정인데요..

머큐어꾸따,오아시스,라벤다,사누르 파라다이스...중에 숙소를 어디 정할지 고민이예요..
휴향+관광 위주로 다녀올껀데..
룸 컨디션이 젤 좋은곳 좀 추천해 주세요..
급해용..;;
  • 경미리 2009.04.16 21:46 추천
    라벤다가 가장 최근에 지어진 호텔이니 가장 깨끗(?)하긴 할겁니다.
    오아시스는 딴중 베노아일테고 사누르도 머큐어꾸따에 비하면 멀고~~
    위치상 만으로는 머큐어꾸따가 젤,안전빵일겁니다.
    라벤다, 머큐어꾸따등 회원님들이 올려놓으신 숙소팁이 있으니
    검색해보시면 룸 컨디션 좋은 곳 결정하시는데 도움이 되실듯..
  • katherine 2009.04.16 23:11 추천
    ㅋㅋㅋ... 작년에 갔을때 호텔 스파 광고를 밖에서 보고 스파샾이 생긴줄 알고 간적있습니다.. 가보니 호텔이더군요..
    경미리님 말씀대로 위치로 보면 저도 머큐어 구따에 한표, 깔끔한건 아무래도 제일 새 호텔이니 더 나을 듯...그리고 주인이 한국분이랍니다. 그래서 한국 손님들이 많더군요. 따로 호텔에 비치를 가지고 있진 않고.. 길가에 있습니다..
  • zeepmam 2009.04.17 01:19 추천
    서프 팩토리 아울렛 가는길에 있던 호텔인듯...
    진짜 길가에 있던데..
    스파 간판이 크구 한국말로 자세히 설명까지 있어서 한국인 상담원 연결이라구..
    칭구랑 보구 웃었던 기억이 납니다.ㅎㅎ 주인이 한국분이 셨군요.
    갤러리아 면세점서도 가깝던데요.