본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.22 10:56 댓글:2 조회:1,005
안녕하세요~
발리로 신혼여행을 가게 되었는데요~ 발리서프에 힘입어 자유여행으로 가고자 합니다..
원체 가난한 커플이라..
발리도착해서 한 3일은 저렴한 호텔에 나머지 2일은 풀빌라에 지낼려고하는데요..
머큐어꾸따와 마사인으로 좁혀졌는데 꾸따에서는 거진 돌아댕길 예정이라 그리 좋은곳도 필요없거든요..
둘중에 어디가 나을까요?
많은 도움 부탁드려요~
  • palrachi 2009.04.22 11:06 추천
    두 군데서 다 묵어봤는데요. 당연히 머큐어 꾸따가 훨씬 좋죠. 가격 차이가 있는데^^ 머큐어는 객실뿐 아니라 조식도 그 가격대 호텔치곤 깔끔하게 부페식으로 잘 나오구요. 마사인은 저렴하지만 신혼부부가 묵기에는 좀 그래요. 전 거기서 손가락만한 바퀴벌레를 본 터라... 그냥 여행도 아니고 신행이니 머큐어로 하시는 게 나을듯 해요
  • ppada 2009.04.22 13:14 추천
    글게요, 그래도 신행인데, 제가 아는 현지인 친구가 villa diana bali라는 숙소에 묵었봤다는데 개안타고 하드라고요 정원과 수영장이 멋지고...수준은 머큐어쿠따 급이고, 장소는 르기안과 스미냑 사이 근처.