본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.04.23 12:46 댓글:1 조회:1,044
남편 아이디로 이곳에서 호텔 예약도 하고
글도 한번 올렸는데
그냥 제 아이디도 하나 만들어버렸네요^^

다름이 아니라,
후기 올리면 마일? 50마일, 100마일 이렇게 써있던데
그건 뭔가요?
어떻게 사용되어지는거고,
또 그 마일은 아무나 줄수 있는건지...
잘 몰라서요^^;;
알려주시면 저도 열심히 한번 활동하려 합니다~
엊그제 발리다녀왔거든요~
사진도 많이 찍어서 후기 올리려구요^^
  • ekyoon 2009.04.23 13:05 추천
    발리서프내에서 좋은 글을 만났을때나
    주고 싶은 회원분이 있을때
    마일리지를 줄수 있어요
    현금화 할 수 없고^^;;
    사용되는 곳도 없지만
    발리섶내에서 고마움이나 동의의 표시나 즐거움등등을
    나누고 따뜻한 마음을 전할 수 있는 그런 것이에요.
    글을 많이 쓰거나 답글을 많이 달거나 뭐.. 이런 활동을 많이 하시면
    아이디 아래의 연필이 길어지면서 마일리지도 많아져요
    다른분에게 드릴수도 있고 받을수도 있고요.
    좋은 활동 기대할께요!