본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.05.06 02:35 댓글:5 조회:1,325
안녕하세요 8일오전 출발인데

하루하루 미루다 보니 아직도 짐도 안싸고 있네요 낼빡세게 일해야 하는데 ㅠㅠ

오늘도 하루종일 아이랑 놀다가 이제야 인사이드 발리 펼쳐 놓고 읽어보던중 궁금한게

있어서요

브노아 오아시스에서 발리컬렉션 까지 차로 5분거리라고 합니다(인사이드발리에서)

그럼 걸어서는 얼마정도의 거리인가요?  또 발리컬렉션 몇시까지 영업을 하나요?

발리컬렉션에서 울람이란 곳까지 걸어갈시 시간이랑 영업시간 부탁드려요 첫날밤에 가볼까 해서요

택시로는 대략 얼마나 나올까요 울람에서 오아시스까지(브노아)

낼은 일이 많아도 좀 서핑도 하고  준비좀 해야겠네요 ㅠㅠ

선배님들의 답변 절실히 기다립니다.
  • Acoustics 2009.05.06 08:57 추천
    걸어갈 거리가 아닐듯 싶습니다. 특히 부모님 모시고 자녀까지 있다면...

길이 좁기도 하구요 지나는 길도 엄청 심심하고 커브도 많습니다.

택시 타고 가세요... 날씨도 더운데 걸어가려면 너무 힘드실듯 싶습니다...
  • 와얀 2009.05.06 10:53 추천
    차로 5분 거리이지만 위에 Acoustics님 말씀처럼 길이 험하고
    따로 인도가 없기 때문에 상당히 위험합니다.
    더군다나 인적이 드문 저녁 시간에 더욱 주의 하셔야 하세요.
    발리 컬렉션 폐장 시간은 저녁10시 고요.
    발리 컬렉션에서 울람까지 걸어 가시는 길은 인도도 잘 정비되어 있고 거리도 걸어 가신다면 10분에서 15분 정도 걸립니다.
    울람도 약 10시쯤 문을 닫습니다.
    울람에서 오아시스 까지 택시비 약 2만루피아 미만 입니다.
  • helmet02 2009.05.06 12:27 추천
    개인적인 생각이지만, 울람보단 마이마이가 좋았든거같습니다..
    픽업 드롭 무료라 편했구요..음식이 너무 여러가지라 걱정했는데
    제가 주문한건 모두 훌륭했습니다..저녁에 이칸바카르(생선직불구이)
    도 너~무맛있고,스테이크나 나시고랭도 맛났습니다..
    누사두아에 숙소가 있을땐 꼭들릴정도로 좋았답니다.
    772-406 호텔에서 전화하셔서 시간약속하면,늦지않고 오드라구요..
  • eyaoo 2009.05.06 13:40 추천
    저도 maimai좋았어요. 울람보다 친절하고 분위기 좋고 싸고 또 맜있고..

오후 5시부터 영업했던기억이구요. 누시두아 머무는동안 저녁식사 내리 이곳에서

맛나게 먹었답니다.
  • eagle74 2009.05.06 16:58 추천
    답변들 감사드려요 ^^ maimai한번 가봐야겠네요

스테이크 나시고랭 아킨바카르 꼭 먹어 보겠습니다. ^^

또 다른 추천 매뉴는 없나요?? ^^^