본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.05.13 00:34 댓글:4 조회:4,893
얼마전 가입하여....열공에 열공 중입니다..ㅋㅋ
다름이 아니라 폴로관련 질문드려요.
폴로는 로컬브랜드이고, 폴로 랄프로렌이 저희가 생각하는 폴로라는 것까지는 이해했습니다.

그럼 질문 드릴게요.
제가 누사두아 쪽에 묵을 예정인데 아이가 어려 멀리 또는 자주 나가지 못할거 같습니다.
혹시 꾸따 쪽에 종류도 많고 가격도 좋은 랄프로렌 매장이 있나요? 그렇다면 위치가....
지도를 보니 꾸따 시내에 POLO라고 두 곳이 나와 있던데..... 여기를 말하는 건지요?

선구자님들의 조언 부탁드려요.

감사합니다~~
  • Cerah~(광진) 2009.05.13 09:17 추천
    마타하리 백화점 3층에 폴로랄프로렌 있던데, 매우 작은 규모였습니다.
  • dewa19 2009.05.13 19:03 추천
    꾸따는 KFC맞은편 쪽에 있는게 인터네셔널 같구요 센트로 몰안에도 있는거 같더군요.
    내수용구분하는게 내수용 가게는 가슴에 왕따시만한 말마크있는건 안파는거 같더군요
  • eugel 2009.05.13 22:07 추천
    어차피 입으면 말 모양이 똑같아서 전 차이를 모르겠던데..
    택 뒤집지 않는 이상..
    그런데 랄프로렌 옷이 덜 캐쥬얼하기는 하더라고요.
  • solsol75 2009.05.13 23:14 추천
    친구가 발리 있어서 저두 알게됐는데요..
    먼저 발리가면 정말 폴로매장많습니다.
    내수용은 파란간판에 폴로 라고만 써있으니깐 요런 매장은 가지마시고
    꾸따스퀘어 중간에 보시면 맥도날드라인에 마타하리백화점 지나서 바로 폴로랄프로렌 매장있습니다. 아마 말 표시만이 간판으로 되어있는데요
    요기거는 믿고 사셔도 될거에요..
    아차! 한가지더... 날짜에 따라 20~50%세일하니깐 20~30% 세일 마지막날써있으면 담날 가보세요 여지없어 50%세일한답니다ㅋㅋ(직원들한테 물어보면 안가르쳐줘요ㅋㅋ)