본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.05.22 11:50 댓글:5 조회:1,797
3박5일에서 4박6일로 변경할까 생각중인데요..
원래는 3박으로 그냥 시내근처 풀빌라잡아서 잘 쉬면서 나이트투어,
그리고 데이크루즈,짐바란씨푸드,우붓하루투어 정도 계획했었는데
패키지는 가격도 넘 비싸고,,전자유일정은 또 고생할까 걱정이라
고민만 하는 중이에요 ㅠ.ㅜ

4박6일로하면 직항으로 언제도착하나요?
싱가폴경유로 오면 너무늦게도착하는건가요?
늦게오면 우선 2박은 누사두아나 꾸따지역 리조트같은데 묵고
나머지 2박은 빌라에서 묵고싶은데요
첨에 스미냑시내 숙소정하려고했던게 밤에 편하게 나가 놀수있을거 같아 그런건데
리조트중에 그런곳 없을까요? 이동이 편하고 시설 깔끔한곳요..^^
그러면 남은이틀 빌라는 어느곳이 좋을까요?
우붓이 아주 조용하고 이쁘다고 다들 그러시던데 넘 조용할래나요? ^^;;
막 다니면서 고생하는건 싫지만 그래도 완전휴양도 좀 그래서요...
짧은일정이니만큼 맛있고,즐겁고,예쁜 체험은 다 하고픈 욕심이 앞서네요..
친한 형네커플이랑 같이 가자고 꼬셔놨는데 일정잡기가 이리힘들줄이야..ㅎㅎ
다시한번만 도와주세요..네~ 선배니~~~임~~ ^^;;;;;
  • 풀레 2009.05.22 13:15 추천
    인사이드 발리 구입해서 자유여행 짜보시는 건 어떨까요?
    지도도 정말 세밀하게 나와있어서 좋고
    의외로 자유여행도 지루할 틈 없답니다..
    여행가시면 직접 느낌대로 돌아다니는 맛도 좋거든요..
    꾸따 2박 우붓 2박도 괜찮고..한 지역에만 올인해서 여유롭게 즐기는 것도 괜찮고..
    너무 빡빡하게 잡지 말고 좀 여유있게 하시는게 남는게 더 많은 여행이 되지 않을까 하는 저의 생각...^^
    사실 발리는 어떻게 가도 좋은 듯..ㅋㅋㅋㅋ패키지 보다 자유여행에 한 표!!
  • ndj1203 2009.05.22 13:58 추천

"비밀글입니다."

• psj416 2009.05.22 14:25 추천
    네에..말씀대로 인사이드발리는 미리 받아서 일단 대충 훓어봤는데요,,
    여행잘다니는것도 능력인것 같아요..가서 다니는건 미리정보얻어서 계획세우면 될듯한데 숙소 잘 정하는게 상당히 어렵네요..좋은곳은 말그대로 나다니면 아까울것도 같고,,아닌곳은 또 이왕이면..하는 맘에 망설여지고..ㅎㅎ
  • psj416 2009.05.22 14:28 추천
    ㅎㅎ 네에~ 풀빌라 후기나 사진들에 눈이 멀어서요..그래서 풀빌라전일정에서
    리조트나 호텔 믹스로 바꾼건데..휴..갖다오면 암것도 아닐지도모르는데
    가기전이 왜이리 힘든가요~ ^^ 감사해요~
  • cupid5 2009.05.22 14:31 추천
    ㅋ 저는 스미냑에 있는 디시니풀빌라 3박+꾸따 더라니에서 2박 할 예정~
    스미냑과 꾸따에서 쇼핑 겸 관광 하려고요~~ㅎㅎ
    우붓같이 먼 곳은 일일투어로 갔다올까 생각중~
    디시니 풀빌라는 직접 컨택하면 더 쌉니다!!
    이메일로 대충 영어로 써서 보내면 답이 와요 ^^