본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.05.23 22:43 댓글:3 조회:1,172
안녕하세요

전 패키지 상품으로 여행가는데요

회사에서 단체로 가는거에요 여자만 10명 ㅡ.ㅡ;;

그중에서 하루는 걍 옵션할지말지 선택하는거더라구요

5명은 옵션을 택했는데요 데이크루즈

나머지 저포함 5명은 걍  꾸따시내 구경을하려고해요

패키지상품이라서 가이드가 못가게할가여??;;

제가 머무는곳은 누사누아 인데요

여기서 꾸따까진 택시타면 얼마정도 예상해야할까요??

그리고 꾸따에 갈수있게되면

오전에 간다음에 워터붐에서 3~4시간 놀고 점심먹고 디스커버리몰 및 서퍼걸 쇼핑하고

저녁먹고 나이트가서 술한잔하고 돌아오려고 하거든요

하루일정으로 괜찮은가요?

그리고 저녁에 늦게 여자들끼리 택시타고 호텔돌아오면 괜찮을까요??

아참 워터붐파크는 예약없이 걍가도 받아주나요? 보니까 직접가서 신청하면 21불이던데

옵션에선 좀 비싸드라구용 ~ 가능한지도 문의드려요

• ndj1203 2009.05.23 22:53 추천
    누사두아에서 꾸따까지 미터택시로70000rp~80000rp(편도) 정도나왔던 기억이 있구요..
    하루일정 코스 꾸따안에서 알차게 보낼것 같은데요?
    돌아다니시다가 다리 아프면 발맛사지 함 받으시구요..(아~ 부럽군요..ㅡ.ㅡ;)
    저두 저녁늦게 언니랑 누사두아로 택시타고 왔어요..
    (언니가 너무 든든해서 난 걱정없이 다닌듯...^^)
  • hwia1339 2009.05.23 23:14 추천
    답변감사해요...7만 8만루피면 우리나라돈 만원정도죠?
    미터택시는 아무거나 타면되나요?
    다른글보니 블루버드인가 타야한다구되있어서..
    글구 발맛사지 받는건 1시간에 가격어느정도되는지 궁금해요 ^^
  • gasman 2009.05.26 13:29 추천
    택시는 가급적이면 블루버드가 맘 편하구여.. 밤에 들어가실땐 차도 안막혀서 금방 가여.. 발맛사지는 1시간 보통 70000루피 정도에여...워터붐은 그냥 가셔도 돼고 입장료 23불인데 가루다 타시면 보딩 패스 가져가심 10%할인이구여..한국사람이 많은편이 아니여서 신경안쓰고 편하게 있다 나오실수 있어여...
    즐거운 여행 되시길.....^^