본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.05.31 13:31 댓글:5 조회:1,673

9월 초에 발리행을 알아보고 있습니다.
항공권은 여러분의 도움으로.....명산관에서 싱가폴 경유항공권으로
끊었고...이제..발리 숙소가 남았습니다....

이곳저곳에서 알아보고 있는데..
여러분들은 어디서 많이 예약하시나요??
웹발리, 외쿡사이트들...등등등등

우붓 2박 남부쪽에서 3박할예정인데..
스미냑, 꾸따, 누사두아 어디가 좋을까요??
스미냑이...많이 외져있나요???
누사두아는 물이 맑은지......좀 알려주세요...

그리고.......발리서프에서 예약하려면...
먼저 정하고...예약 메일 날리면 되는건가요???
다른분이 질문 하셨는데...비공개글이어서...어케 하는건지 볼 수가 없네요..
알려주세요....ㅎㅎ
  • 옙베이베 2009.05.31 17:36 추천

"비밀글입니다."

• invoice 2009.06.01 11:18 추천
    발리서프는 8월이후 예약이 지금 안됩니다.. 공지떳구요..
    웹발리는 저렴하긴 한데 다 현금해야 되실듯 하구요..
    전 호텔트래블 이용해서. 예약했습니다. 발리서프 예약안되니 서운하네요
  • muna0207 2009.06.01 13:28 추천
    두분 모두..넘 감사드립니다.ㅎㅎㅎ
    안그래도..발리서프...8월이후 예약이 안되서......
    직접 호텔하고 쇼부해야하나 하고 있었거든요....

두분모두..복받으실껍니다...ㅎㅎ
  • cupid5 2009.06.02 08:53 추천
    해당 숙소 웹사이트 주소 알아내셔서요(발리서프에서 찾아봐도 많이 나와요)
    거기 웹마스터 메일에다가 직접 메일을 써보세요.
    몇월몇일에 묵을껀데, 얼마냐? 빠른 답변을 기다리겠다. 라고..
    단어만 나열해서 써도, 답변이 다 오더라고요~
    그렇게 예약하는게 훨씬 싸고요.
    결제방법은 카드번호 써서 달라고하더라고요.
    저는 그렇게 스미냑 디시니 풀빌라 3박4일 예약했네요~ ^^
  • cupid5 2009.06.02 08:54 추천
    공항->꾸따->스미냑->우붓 순서대로 있는데,
    꾸따~스미냑이 중심가이고,
    쇼핑이나 돌아다니는 재미는 꾸따가 재밌을듯..
    저는 스미냑에서 3일, 꾸따에서 2일 묵어요~ ^^
    귀국하기전에 꾸따에서 쇼핑 할 생각으로...ㅎㅎ