본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.02 17:13 댓글:2 조회:1,372
풀빌라 예약하려는데 호텔예약싸이트말고 풀빌라만 자세히 나온싸이트 아시는분 도움주세요^^
  • indieacid2 2009.06.03 14:04 추천
    icchoi@aisis.co.kr
    제가 다녀온 아이시스 풀빌라이구욤
    울루와뚜에 있어욤
    저건 메일 주소구욤 한국말로 문의하셔도 되염 ^^
    사장님이 한국분이셔서 금방 답장 주실꺼에욤
    aisis.co.kr 가면 사진이랑 보실 수 있으시구욤
    후회 안하실거에요!! 진짜 최고 강츄랍니다 ~ ^^
    저 너무 반해서 알리고 싶어여 ~~~~~~~~~~~~~~ 완전 죠아여 여기! ㅋㅋ
    근데 자꾸 이렇게 쓰면 여기 주인장님께 혼나는건 아닌지;;
    좋은 정보 공유하는거니깐 괜찮져? 흐;;
  • 시간죽이기 2009.06.05 09:56 추천
    내용은.. 여기 숙소 리뷰/후기 쪽 보시는게 훨씬 자세할거 같구요.
    정하셨으면.

여행사 통하든지.
    예약대행 통하든지.
    직접 사이트로 예약하든지.
    사이트에서 알아낸 담당자에게 직접 메일 네고 하든지..

택1 해서 하시면 될듯.