본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.04 15:10 댓글:1 조회:1,375
허니문 가려고 하는데요...
리조트2박에 풀빌라2박으로 4박6일 예상하고 있습니다.
아무렴 가본곳없이 후기와 사진으로 의존하려니 너무 힘들어 문의 올려봅니다.

1. 그랜드미라지리조트 + 까야나

2. 아웃리거(혹시 비슷한단어로 있는지 모르겠어요...전화로만 들어서..제대로 적은건지...)리조트 + TT풀빌라..
TT라는 풀빌라가 알려진곳도 아니고 신규라고 해서 엄청 망설이고 있는데요...ㅠ

지금 2번쪽으로 선택을 하려고 하는데...어떤지 봐주세요..
아님..숙소를 추천해주실만한곳을 부탁드립니다.
  • chungmj 2009.06.06 01:03 추천
    그랜드미라지 x

풀빌라 별거 없는데 신혼객들은 필수코스처럼들.....

이틀마다 짐싸는 거 은근 힘들어요. CO하고 다시 CI하는데 이동시간, 뜨는 시간 낭비도 많고. 제 경우 첫날 별거 없고 2일째 리조트 파악하고 3일째되니까 아! 이 리조트엔 뭐하고 놀면 재미있겠다, 길도 익숙해지고 맛있는 식당, 맛없는 식당도 알만해지고 하던데 그 때 짐싸서 옮겨야 한다는거 잖아요?
    신혼여행, relax~ 하러가시는 건데 좋은 리조트 하나 정해서 4박 푹 쉬시는게 어떨지요?
    콘라드/그랜드하얏트 강추고요, 인터컨/리츠 그 다음으로....