본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.04 23:50 댓글:1 조회:1,394
9월초에 발리행을 준비중입니다.
저희는 여자 두명이고요..
모토는...나름대로 럭셔리컨셉입니다...ㅎㅎ
숙소에서 뒹굴거리면서.......꾸따쯤에 나가서.......까르푸나...쇼핑을좀 즐길생각이고요...

5일동안 발리에 있을껀데..
그중 3일을 스미냑쪽에 있으려고 합니다.

리치 빌라랑.....실큐빌라... 에어발리 빌라....
그리고..코코넛 스윗......
어떤데가 좋을까요??
네군데중 한군데로 하려고 하는데..어디가 좋을지...

교통상..어떤데가 좋을지 조언부탁드립니다.
택시타기 좋은곳이었음 좋겠습니다.
시설면에서 어디가 더 좋은지도..조언부탁드릴께요

전 시설은 실큐> 에어발리> 리치같던데....그런가요??
코코넛스윗은 빌라는 아니니...위의 빌라와 비교보다는....사진처럼....깔끔하지요......
종종 사진발이라는말을 많이들어서..어디가 진짜 괜찮은건지 헷갈리네요...ㅎㅎ

• youngjugol 2009.07.17 15:01 추천
    코코넛 룸 컨디션 좋습니다~ 이불도 뽀송뽀송하고 조용합니다