본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.05 00:32 댓글:2 조회:1,513
저희가 6월 8일 밤 12시에 도착해서 일단 꾸따에서 3박을 하고

마지막날에 우붓에서 1박을 할생각인데

우붓에 1박만 할수있는 저렴한 숙소 없을까요? 하루에

친구랑 저랑 남자둘이 가는거라서;;

게다가 대학생이라 구지 풀빌라가 필요 없을것 같네요

지금 호주에서 9개월정도 살다가 이제 한국들어가기 전에

친구랑 동남아 일주 하려고 선택한 첫번째 코스가 발리네요

150000-200000루피 이정도 선에서 묵을수 있는 숙소좀 추천해주세요

그리고 꾸따3박 우붓 1박 이 일정이 괜찮은지 모르겠네요~
  • invoice 2009.06.05 08:12 추천
    우붓방갈로요..... 발리섶에는 없는데.. 깨끗하고.. 저렴합니다..
  • 금홍이 2009.06.05 23:48 추천
    20만 루피면 하노만 로드 뒤쪽에 게스트 하우스 중에 깔끔한 곳 찾을 수 있겠구요.
    하노만 로드에서 몽키포레스트 입구 쪽으로 가다보면 오른쪽에 에어콘 없는 방
    25만 짜리 봤는데 깔끔하고 좋더라구요. 이름은 기억이 안나네요. 죄송