본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

dkdud Lv.3
2009.06.09 21:24 댓글:9 조회:2,256
안녕하세요~
6월말에 여행사 패키지로 발리여행 계획하고 있는데요..
해리스 리버뷰 꾸따 라는곳이 숙소로 정해져있네요~
검색해봐도 후기및 사진이 많지않아 결정하는데 좀 어려움이 있네요;;
혹시 사진자료 가지고 계신분이나
갔다오신분은 정보좀 주세요 ~
가격이 저렴하니까 크게 기대하지는 않는데
그냥 전체적으로 깔끔한곳을 원하거든요 ..
  • katherine 2009.06.10 03:46 추천
    숙소 검색하다 본 곳인데..
    하리스 호텔 계열에서 새로 만든 콘도텔 같은 걸로 알고 있어요.
    뭐 원베드..투베드..쓰리베드까지 있던데..이용은 아직 안해 봤지만 사이트에서 볼때 깔끔했어요..위치는 꾸따 비치와 조금 떨어져 있는 걸로 알고 있는데..
    사이트 들어가 보세요.. www.harris-riverview-bali.com입니다..
    주황색과 흰색의 조화랄까? ..ㅋㅋㅋ
  • dkdud 2009.06.10 10:19 추천
    네 ~ 정보 감사합니다. ^^
  • eugel 2009.06.10 19:27 추천
    며칠 전에 갔다 왔습니다.
    아직 소프트 런칭이라 뚱땅거리는 소리가 들리기도 하고 풀장 1-2개 공사중인데
    6월 말이면 되지 않을까 싶네요.
  • ziziship 2009.06.10 23:58 추천
    헉~ 거기서 주무신건가요?? 거기 묵는 날이 얼마 안남았는데,,,많이 어수선한가요??
    아기랑 가는거라,,,숙소를 옮기는게 좋을까요??? 혹시 실사진 있으시면 올려 주시겠어요??
  • dkdud 2009.06.11 16:43 추천
    아..네
    풀장이 공사중이라구요;;
    좀 당황스럽네요 ㅋㅋ
    암튼 답변 감사드리구요
    혹시 리조트 사진있으시면 좀 올려주세요 ~^^
  • ziziship 2009.06.11 20:06 추천
    해외 여행자 후기 보니까 조식은 맛난다고 하던데..그걸루 위안을 삼아야하나..ㅋ
  • eugel 2009.06.11 20:32 추천
    그런데 거기 수영장 4개나 되요.
  • eugel 2009.06.11 20:32 추천
    낮에 나가 계시는 분들은 관계 없을 것 같아요.
    제가 얼리 체크인해서 공사중인 동 방 줬던 것 같아요.
    다른 동은 조용한 듯
  • binsa 2009.08.18 17:36 추천
    새로 지워진 건물이라서 엄청 깨끗합니다. 직원들은 왕친절^^
    조식도 다양하고 맛있습니다. 방은 무슨룸인지 모르겠는데... 거실도 크고 좋아요
    수영장도 많고 전 수영못해서 참방거리니까 친절한 직원분이 아이들용 튜브를 불어서 주시더라구요^^ 다만 비누가 너무 조그만하니 따로 지참하시고... 헤어드라이기는 카운터에 말하면 챙겨줍니다^^