본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.11 15:21 댓글:6 조회:1,823

오전에 꾸따(꾸따 스퀘어쪽)에 있다가 -> 점심때쯤 스미냑쪽으로 이동 -> 빈땅슈퍼 들렸다 -> 마데스와룽에서 점심식사 -> 마데스와룽 근처의 릴리진, 마갈리 파스칼, 사바타 등 구경 -> 까르푸 들려서 쇼핑 -> 루머스나 트라토리아에서 저녁식사 -> 근처에서 마사지 -> 다시 꾸따(숙소)로

이렇게 하루 일정을 짰는데요..여기서 질문여..ㅋ

1. 꾸따에서 스미냑까지 택시로 얼마나 걸릴까요? 그리구 빈땅슈퍼 쪽에 내려달라고 하면 기사분이 알아서 내려주나요?
2. 지도를 보니 르기안로드를 쭉 따라서 구경하면서 쇼핑도 좀 하면 될거 같은데..빈땅슈퍼에서 마데스와룽 근처까지는 걸어서갈만한 거리인지요? 지도상으로는 멀지 않아보이는데..실제 거리는 또 다를거 같아서요..
3. 르기안로드를 쭉 구경하다가 까르푸에 가려고 하는데..마데스와룽에서 까르푸까지도 걸을만한 거리인지..아님 택시를 타야 하는지요..?
4.까르푸에서 루머스까지는 걸을만한 거리인지..택시 타야할 거리인지..?

거리감이 전혀 없다보니..다 거리에 관한 질문이네여..;;;
아시는 분들 좀 알려주심 넘 감사감사..^^

• invoice 2009.06.11 16:29 추천
    스미냑까지 10분 정도 걸리지 않을까요..
  • 호호마리 2009.06.11 19:17 추천
    꾸따에서 스미냑까지 해안도로로 가니깐 한 15분 걸렸어요/ 엄청 막혀서 신호 받다가 시간 다가구요/저는 센트로 앞에서 탔는데 호텔까지 3만 2천 딱 나왔어요
    그러니까 빈땅까지는 한 3만 정도 나오지 않을까요?? ^^ 저는 스미냑에서 센트로까지 걸어서 갔답니다.한 2시간 걸렷나??ㅋㅋ 구경하면서 가긴 했지만요 밥도 먹고 ㅋ
  • Cerah~(광진) 2009.06.12 09:21 추천
    까르푸에서 루머스까지는 택시를 이용하세요.

님께서 잘 알아서 하시겠지만,, 빈땅이나 까르푸를 들르시면 물건을 사실것 같은데, 들고다니며 쇼핑다니실수 있겠어요?
    빈땅이나 까르푸 한군데만 가셔도 될것 같고, 까르푸 같은 경우 10시까지 하니까, 마지막 시간에 잡아서 물건 사서 집으로 가시면 좋을듯 싶은데요..
    (저같은 경우는 까르푸 한번 가면 비닐봉지가 5~8개정도 나오던데,,)
    여행에서는 짧은 일정이니까 1000~2000Rp때문에 시간버리지 마시고, 빈땅이든 까르푸든 별 차이 없다면 그냥 구입하도록 하세요.
  • 쁘띠 2009.06.12 13:11 추천
    저녁을 먹고 나서 까르푸 들려서 쇼핑하고 택시타고 숙소로 ㄱㄱ하면 되겠네여~ 감사~^^
  • 쁘띠 2009.06.12 13:12 추천
    헉..걸어서..ㅋㅋ
  • 쁘띠 2009.06.12 13:13 추천
    10분~15분 정도 잡고 계획세움 되겠네여..^^ 감사~!!