본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.17 08:18 댓글:2 조회:1,135

우붓에 묵으며 브두굴관광을 할려고 하는데요,
아직 가이드를 예약하지 않았어요ㅜ.ㅜ......
현지에 가서 해도 되는지 아님, 숙소가 네파타리 인데  여기서 돈을 지불하고 브두굴 관광해달라고 하면 해 주실라나???
 아님 오늘이라도  예약해야하는지요?( 가이드는 영어,한국어 상관없어요) 현지랑 인터넷예약이랑 차이가 안나면 하고 갈까하는데 넘 늦었나요?

마지막질문 ..
 우붓에서 짐바란 오는 길에 브두굴관광하고 오는게 시간상 ,거리상 다 괜찮나요?
 수가와티 같은 시장도 둘러보고....

답글  기다리고 있을께요. 부탁드려요.

• 금홍이 2009.06.17 11:05 추천
    도착해서 네파타리에 부탁하시면 기사 소개해 줄겁니다.
    한국 분들이 많이 오시는 곳이니 서울식당을 아는 기사도 소개할 수 있을거에요.
    시간 여유가 있으시면 우붓 시내에서 기사들과 직접 이야기 해보셔도 되구요.

비용은....1년 전에 네파타리-브두굴 관광에 $33 줬었는데
    짐바란까지 가야되니 비용은 좀더 예상하셔야 될 듯합니다.

네파타리에서 10시 쯤 출발한다면 부두굴 가는길에 사원 하나정도 들리고
    전망 좋은 곳에서 차한잔 하고 가도 점심시간이겠습니다.
    브두굴에서 짐바란까지 2시간이면 넉넉하니깐 브두굴 지역 둘러보실 곳
    찾아두시면 되겠네요.
  • dudms1 2009.06.17 12:18 추천
    답변 넘 감사드려요^^~~~
    이렇게 빨리 답변 주실줄은 ㅎㅎ, 기대는 했지만 ..^^. rabbit (37).gif
    원래 여행준비는 제가 하는데 이번엔 귀챠니즘때문에 미루다 발등에 불 떨어졌네요^^. 우붓 마지막날 일정은 10시 네파타리 출발-브두굴(울룬다누 사원,브라탄 호수)-서울가든 점심-수가와티,뜨갈랄라(?) 시장-짐바란 인터컨도착 . 욕심같아선 마지막에 따나롯 사원 석양까지 보고 싶지만 욕심이 넘 과한거겠지요 apophys.gif 네파타리에서 해주겠죠^^