본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.18 00:47 댓글:3 조회:1,253
결혼 9주년 기념으로 두 딸(18개월,50개월), 남편과 함께 3박 4일 일정,정확히는 19일 출발 22일 도착하는 발리 여행을 준비중입니다. (시간이 넘 없죠?ㅠㅠ)호텔은 꾸따 디스커버리 까르띠까 호텔로 이미 예약을 해놓은 상태구요~~ 그외에는 어떻게 해야 할지 몰라 이렇게 질문 드려봅니다. 갑작스럽게 발리로 결정되면서 하나도 모르겠어요~~어찌 어찌 대한항공과 호텔만 예약해놓은 상태입니다.
아기들이 있어서 멀리는 못갈것 같은데 호텔 조식외에는 점심저녁을 해결해야 해서 고민이에요~~
남편은 지금 바빠서 잘 알아보지 못하고...
지금 잘모르는 상태에서의 계획은 20일은 애들과 그 앞에 있는 워터봄 파크에 가서 놀다 점심먹고 근처?에 부바 림프 쉬림에서 저녁을 먹을까 생각중이구요~~21일은 옆의 디스커버리 몰과 마타하리에서 쇼핑하고 호텔수영장에서 놀고 몰에서 밥 먹고 할것 으로 생각해 놓았는데요~그런데 넘 허망 한것 같아서요ㅠㅠㅠ.짐바란도 가보고 싶고 보니 쿠테타라는 레스토랑도 좋은 것 같고 발리에서 생긴일에 나왔다던 그 수영장에도 가보고 싶은데...
여행 동선이 짜지질 않아요...
 9주년 이제 완전한 가족이 된 두 딸과 함께 짧은 시간이지만 행복한 추억만들고 싶어요~~!!
  • jjajangw 2009.06.18 21:42 추천
    아쉽네요 저희는 20일 출발 24일도착인데 54개월 아이 하나만 데리고 가거든요..저희는 결혼8년이라 가는데 둘재는 두고 가요 넘 힘들거 같아서요.. 숙소 디스커버리로 했다가 변경했는데 기간이 비슷해서 아쉽네요..저흰 발리 세번째 가는거라 먹거리만 친하거든요.. 저흰 21일이나 22에 워터붐 갈거 같아요..
  • skyojr 2009.06.19 01:19 추천
    그러게요~~저희도 워터붐 21일이나 22일 갈것 같은데 ~~숙소 어디로 변경하셨어요? 살짝 후회되요~좀 더 좋은곳으로 할 걸 그랬나 ? 하는 생각에...님도 좋은 시간 보내다 오세요~~
  • jjajangw 2009.06.19 12:27 추천
    저희는 까르띠까 지금 전화해서 예약할려구요..하루만요 그리고짐바란에 있는 비버리힐즈로 가려고합니다