본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.18 16:30 댓글:6 조회:1,464
하루 우붓지역을 구경하려고 하는데요..

꾸따에서 좀 늦게 출발(12시쯤 출발)해서 우붓에 도착(1시쯤 도착)하여 점심 먹고 나서 구경 좀 하려고 하는데..

우붓펠리스, 몽키포레스트로드, 하노만로드, 원숭이숲, 네카미술관, 수가와티시장, 뜨갈랄랑..

요렇게 구경하려고 하는데..다 구경하는데 5시간 정도면 가능할까요?

좀 천천히 돌아다니고 싶은데..5시간이면 가능할지..감이 안와서여..;;

그리구..우붓지역에 마사지샵 추천해주실데 있는지요? 보타니카가 유명한거 같긴한데..

마사지샵은 우붓보다 차라리 꾸따가 더 나을런지..

정보 좀 부탁드려영~~~~^^

• invoice 2009.06.18 17:37 추천
    5시간해서는 빨리 걸으셔야 되지 않을까요..?.. 몽키포레스트 로드에 원숭이숲 있구.. 네까까진. .한참 걸어야 하실텐데요.. 오후1시부터 걸으실려면.. 차량이 있으면. 모를까.. 계속 걸어 다니실꺼면. 힘들지 않을까요.. 길이 평평한 길이 아니고 오르막 내리막. 심합니다. .
  • 쌤~ 2009.06.18 18:25 추천
    어떻게 구경하느냐에 따라 달라지겠지만요
    네카 미술관만 빨리 빨리 그림 보면서 건너 뛰어도
    한두시간은 금방 가요.
    원숭이 숲에서 원숭이 보면서
    나무그늘에서 잠시 잠시 쉬면 한시간은 금방 가더라구요.
    거기에 + 이동거리가 포함되니까
    원하시는 천천히 돌아다니고 싶다에는 부족할 듯 해요.
  • 쁘띠 2009.06.19 10:02 추천
    네~~ 차량은 있어여..차량 있음 가능할까요? ;;
  • 쁘띠 2009.06.19 10:04 추천
    제 생각에도 부족할듯 싶긴해여..마사지 샵을 일정에서 빼고 그냥 구경만 하다 와야겠어여..참..우붓지역 저녁시간(어두워진 후)에도 길거리 구경 가능한지여?
  • malcofox 2009.06.19 11:58 추천
    오후 6시면 해지니까 금방 어두워져요. 거리 구경은 가능하고요.
    우붓은 하루 종일 다녀도 시간 모자란다는 느낌 드니까(개인차 있음), 마사지나 수가와티 시장 등은 빼시고 우붓에 올인하세요. ^^
  • 쁘띠 2009.06.19 13:45 추천
    네~~ㅋ 그래야 겠어여..일단 마사지 빼고..일정을 조금 일찍 시작해야겠네여..^^