본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.20 13:42 댓글:4 조회:1,292
11월 신행예정이라서

이미 여행사에 계약금까지 보냇습니다.

한달 지났는데,  여행사에서 하는말이

뉴사마야측에서 2박을 받을 수 없다는 겁니다.

3박 이상부터 예약가능하다는 핑계로 저보고 하루 더 늘리라고 하더군요.

여행사에서 거짓말 하는 것인지 정말 뉴사마야 측에서 갑자기 저렇게 규정이

바뀐건지 저로서는 도저히 이해가 안됩니다.

만약 2박을 안받을꺼면 애초에 왜..;; 말을 안해주는건지..

정 안되면 다른 빌라로 옮길라구 하는데요

알아본 곳은..

더 발레,
센토사,
디시니,
마하팔라

이정도 입니다.

저 네군대에서 추천좀 부탁드려요 ^^
  • benard 2009.06.20 16:34 추천
    뉴사마야 이외의 인기 풀빌라 리조트는 토,일 체크인 기준시 무조건 3박 이상되어야 숙박이 가능합니다....
  • 레디 2009.06.20 20:17 추천
    지금은 모르겠지만, 예전에 사마야 매니지먼트 좀 이상했습니다. 갑자기 규정 바꾸고 그러죠. 그룹 들어온다고 기존 예약 일방적으로 다 캔슬 시켜버린적도 있구요.

가격 상관없이 4개의 후보군 중에서 하나 골라 가라고 한다면 저는 '더발레' 가겠습니다.
  • tomato40kr 2009.06.20 20:26 추천
    신혼여행이시니 좀더 신중하게 알아보시고 결정하시는것이....
    규모나 시설도 중요하지만, 아무래도 서비스가 좋은곳이
    다녀와서도 기분좋지않겠나..싶네요...^^
    비슷한 요금과 시설로 봐서는 센토사도 좋을것같은데
    다녀오신 어느분께서 그닥 서비스가 만족스럽지 못하다고 하셨던것같네요..
    좀더 검색해보시고 결정하시어 행복한 신혼여행 되시길 빌어요~^^
  • bandchaos 2009.06.21 11:14 추천
    저는 28일에 가는데요..저도 원래는 스마트3박, 뉴사마야 2박 이렇게 하려다가 뉴0사마야가 3박이 최소기준이라 해서 결국은 뉴사마야 3박에 스마트 2박으로 바꿨어요. 현재 정책은 그런 걸로 알고 있습니다.