본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.24 12:08 댓글:4 조회:1,472
7월 25일부터 8월 1일까지 가려고 발권했습니다.^^

자유 여행으로 가려고 인사이드 발리랑 서프넷이랑 공부 열심히 하고 있는데요..

우선 1-2일은 머큐어 꾸따
3-4일은 비버리힐즈 풀빌라
5-6일은 우붓 내에 리조트나 호텔로 잡을까 하는데요...
우붓에 머무는 동안...
그러니까 4일 2시경부터 6일 낮까지요...

우붓시내랑
구눙까위, 낀따마니 회산지대, 브라딴 호수, 울룬다누 브라딴 사원, 울룬다누 바뚜르사원, 고아가자, 예뿌르
다 가 볼 수 있을까요?

그리고 마지막날 오후에 체크아웃 후에
공항가는 시간까지 짐은 어떻게 맡겨 놓을 수 있을까요?

그리고 꾸따, 풀빌라, 우붓 이렇게 2박씩 숙소를 잡는 것이 괜찮을까요?

아니면 순서를 바꾸는 것이 더 효율적일까요?

그리고,,, 1-2일에 울루와뚜, 따나롯, 꾸따비치, 스미냑 등을 다 볼 수 있을 까요?

질문이 좀 많지만 좋은 답변 부탁드릴께요..
감사합니다.

• malcofox 2009.06.24 14:00 추천
    결론만 말한다면 다 볼 수 있습니다.
    그렇지만, 너무 빡센 일정이 될텐데요.
    여유있게 즐기는 일정은 힘들지 싶네요.
    우붓도 여유있게 즐기기에 좋은 곳인데, 관광일정으로 시간 보내기엔 아쉽네요.발리는 생각보다 큰 섬입니다.
    한 번 여행으로 다 보려는 욕심을 조금 접으시고 여유있게 일정 짜시면 좋을거 같아요.
    발리는 한 번 가면 또 가게 되는 곳입니다.
    다음 여행을 위해 조금 남겨두세요. ^^
  • 와얀 2009.06.24 14:11 추천
    숙소의 위치를 잘 고려 하신뒤에 이동 하실 동선을 잘 그리시면
    불가능 한것도 아닙니다.

예를 들어 우붓에 계실때 꾸따 에서보다 상대적으로 가까운 낀다마니를
    돌아 보시는 방법이죠.

그리고 꾸따에 계실때는 따나롯을

비버리 힐즈에 계실때는 울루와뚜와 누사두아를 돌아보신다 든지요....
  • haesons 2009.06.25 15:34 추천
    두 분 답변 너무 감사합니다.
    처음 가는거라 맘이 바빴는데..
    여유를 가질 필요가 있긴 하겠네요..
    감사합니다.
  • hopechae 2009.06.25 16:09 추천
    잘 짜신 것 같은데요~. 평생 기억에 남는 좋은 추억 되시리라 확신합니다.^^*