본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.24 22:58 댓글:3 조회:1,813
inside bali와 여기 고수님들의 의견을 보고 일정을 짜봤는데요.

혹시 이상한 점이나 바꿨으면 하는 의견 있으시면 말씀 좀 해주세요.

발리는 첨인지라 벌써 부터 기대가 됩니다.

첫날: 발리 식물원,따나롯 사원

둘째날:네까 미술관,우붓 왕궁,고아가자,우붓 쇼핑,전통 공연 관람

셋째날:워터파크

넷째날:울루와뚜 사원,꾸따 쇼핑

넘 간단하죠?

식사 메뉴는 넘 많아서 아직 결정을 못했네요

일정중에 있는 괜찮은 식당 있으면 추천 좀 해주세요

꾸따 쪽에 숙소가 있구요. 가이드 순이씨와 함께 하기로 했답니다. 아이들이 좀 어린편이고요.
  • Red_Soul 2009.06.25 12:59 추천
    알찬데요 ㅎㅎ 둘째날에..전통공연은 어디서 보시나요? 혹씨 우붓컬쳐빌리지?? 셋째날에 워터붐밖에 없는데 시간되시면 따나롯해상사원도 갔다 오심이... 워터붐파크 2시간만놀면 지칩니다 :)
  • cindyk74 2009.06.25 14:25 추천
    7월첫주에 발리 출발자입니다...
    이곳이야말로 발리정보가 무궁무진한 곳이지요
    거의 3주간 매일 방문해서 정보 얻었는데요

웹서핑을 통해 얻은 정보 정리해서 말씀드리면 식당부분

1. 우붓가실때 점심이나 저녁은 노티스 누리스 와룽_네까미술관 건너편_립이 맛잇고 저렴한 곳이라는 것
    2. 꾸따근처 디스커버리몰 안에 있는 식당은 어느 곳이나 괜찮은 식당! 비교적 실패확율이 낮은편!
    3. 좀 근사한 곳 스미냑 지역에 해변가에
    *쿠데타_이곳 발리서프검색에 쳐보시면 평이 굉장히 좋습니다 해질무력 식사보다는 술한잔이 제격!
    *울티모_이탈리안레스토랑인데 분위기가 가격대비 아주 좋다고 합니다
    4.짐바란근처에 있는 씨푸드 열개이상의 가게가 다닥다닥 붙어 있다고하니
    흥정잘해서 가면 좋겠다고 했구용
    5.꾸따지역 부다검프쉬림프?_새우요리전문점

저도 저 위에 있는 식당을 두려 섭렵해 보려합니다^^
    기대오백만배~~~~
  • rivercrow 2009.06.25 16:49 추천
    댓글 감사드립니다.