본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

k4253 Lv.2
2009.06.25 16:07 댓글:8 조회:1,913

꾸따 지역숙소에서 성인2 아이2명이 1방에 같이묵을수있는 호텔이 있나요.
    혹시 성인2명 과 아이1명만 체크하고 들어가면 안됄까요.( 호텔측에서 반드시 체크하나요.).아이 들이 따로 자길싫어해서요.
    죄송하지만 바쁘시더라도 답변 부탁합니다.

escape 2009.06.25 16:09 추천
    룸 카테고리가 패밀리인 경우 대부분 성인 2인 + 아동 2인 (12세 이하) 정원입니다.
  • k4253 2009.06.25 16:11 추천
    트윈룸 으로 예약하면 안되나요
    escape 2009.06.25 16:19 추천
    호텔마다 숙박 인원 정책이 다 다릅니다. 호텔에 직접 물어보시는게 제일 정확하고 빠릅니다.
  • k4253 2009.06.25 16:27 추천
    고맙습니다......하지만 제가 호텔에 직접 문의하는데 영어가 좀 딸려서리.......
    어떠게 해야할지 난감하네요.. 패밀리 룸가격이 워낙 바산것 같아서요..
  • invoice 2009.06.25 16:32 추천
    아마 그렇게는안될텐데요.. 아이의 나이제한이 있을겁니다.. .
    체크인할때. 여권하고 다 보여줘야되구 할텐데.. 호텔에 물어보는게 제일 빠르구요. .제 생각엔.. 일반호텔 말구. 투베드 되는. 일반빌라어떠세요. 풀빌라 말고 일반 빌라들고.. 에약하심이 어떨까요.. 방이두개인데.. 아파트 처럼 사용하는거 있잔아요
  • rivercrow 2009.06.25 16:52 추천
    febril's hotel 문의 해 보세요
    우리도 예약만 한 상태이고요. 꾸따 지역이고 비싸지 않아요.
    참고로 저흰 5명 입니다. family room 있어요.
    아님 hotels.com 들어가 보세요.

해외에서 호텔예약을 대행해주는 사이트에서는 인원으로 검색하면 충분하세요.
    한글로도 뜹니다. 결재까지 모두 해결되고, 이용자 평가가 있어서 도움이 되세요.

저흰 다섯이라 호텔스닷컴 이용했지요.
  • jennyjay 2009.06.25 23:16 추천
    트리플 예약하면 될껄요
    그리고 아이있다고 하고...
    예약만 일단 되면 호텔에서 별로 딴지 안거는듯해요
    저흰 낼 출발하고...성인3 아이둘(4살, 19개월)
    트리플(더블+엑스트라)에 아기 침대....
    하드락이랑 인터컨티넨탈 예약 햇어요
    어떤 분이 저희랑 똑같은 조건으로 인터컨 싱아라자 룸에서 묵었다는 야기듣고 용기 ㅎㅎㅎ
  • kdokebi 2009.06.26 12:30 추천
    안되는 호텔보다 되는 호텔이 더 많을겁니다..아주 많이..뽀삐스 저가 호텔(방이 워낙 작기땜시..) 빼고는
    다 될겁니다..