본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.25 20:21 댓글:3 조회:1,372

혹시 비자이름?이랑 만들어 가셨던 서류좀 알려 주세요... ^^
그리고 관광비자가 연장이 되나요? 인도 네시아 친지초청장 같은거나 그런건 필요 없나요? 자세히좀 알려 주세요 인니대사관에서는 관광은 연장이 않된다고 해서요...
님이 받으신 비자가 뭔지 자세히 좀 알려 주세요~비자이름이랑 준비 하셨던 서류두요~
부탁 드립니다....

금홍님.... 제발 자세히요... 1.비자이름이랑 2.준비해야할 서류요~ 
              그리고 혹시 그비자 한국에서 받아가신담에 발리에서 한달에 한번씩 6개월까진 
              체류할수 있는거 맞죠? 실가폴 같은데 6개월동안은 않나가도 되는거 맞죠?

• dimaro 2009.06.25 20:22 추천
    야채참치가 님께 질문하면 아실거라고 해서요~ 자세히좀 알려 주세요~
    대사관에서는 관광비자는 연장 되는게 없다고 해서요...
    그래서 비자 이름이랑 만들어서 제출하셨던 서류도 좀
    알려 주세요~
  • 청아 2009.06.25 22:54 추천
    저같은 경우는 ...사회문화비자라는 것을 받아서 ...이것이 초청장을 필요로 한다면...
    그냥 ...한달짜리 비자를 받고 나서...현지스폰서를 구하겠습니다...
  • dewa19 2009.06.25 22:57 추천
    밑에 글보니 관광비자(연장불가) 60일짜리 받아서 가신 다음 만료일전에
    싱가폴이나 말레이시아 넘어가서 에이전트 통해 사회문화비자등으로 바꾸시라는
    내용같네요.
    전에는 사회문화비자만 받아가서 2달후에 현지에서 바로 연장가능했는데 1년까지
    요즘엔 구비 서류가 좀 차이가 있네요