본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.30 15:48 댓글:2 조회:1,583
안녕하세요? 9월중에 발리여행을 계획하고있는데요
하루동안 오전에는 래프팅과 오후에는 관광을 하고싶은데요
따로따로 예약을 해야하나요?
아니면 한국어가능한 가이드분께 다 할수있는지요...
그리고 4인가족인데요 작은아이가 7세인데 겁이 아주 많아요
래프팅이 가능한지 알고싶어요
  • 발리바다 2009.06.30 16:06 추천
    래프팅은 대개 09시에 호텔픽업하여 마치고 호텔로 돌아오면 호텔의 위치에 따라 다르지만 오후 3시에서 4시 사이가 됩니다. 만약 08시에 호텔 픽업하면 한시간 정도 빠르겠죠. 가이드와 함께 대절차량으로 이동한다면 더 일찍 마치고 관광을 하실 수 있겠습니다. 대부분 래프팅 요금이 왕복교동편과 점심식사포함이여서 대절차량으로 래프팅코스까지 간다면 더 싸게 할 수 있을겁니다. 7세 어린이가 래프팅하는데는 위험하지 않습니다만, 특별히 겁이 많은 아이면 무서워할 수도 있겠습니다.
  • knite9937 2009.06.30 17:20 추천
    아 네 그렇군여 감사드립니다 좀 생각해봐서 래프팅은 해야겠네여