본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.30 19:43 댓글:5 조회:1,721

7월7일 가루다항공이용해서 4박6일 일정인데요..
여러가지 문의 드립니다..

1. 공항에서 아야나호텔까지 택시로 이동할려고하는데요 택시비랑 시간이 얼마나 걸리나요?

2. 아야나호텔에서 꾸타시내 호텔로 이동하는데요 디스커버리쇼핑몰 부근인데 택시비랑 시간..
   (여기 보니까 블루버드못타면 다른택시는 미리 가격을 정해야한다는 말에 택시타는게 무척 걱정이 됩니다...)

3. 디스커버리쇼핑몰부근에서 쿠데타로 이동시 도보는 힘들겠죠? 역시 택시비랑 시간...
    걷는거 좋아하긴하는데 인사이드발리 지도상으로 꽤되는것같아서요...

4. 마지막날에 가이드차량빌려서 우붓지역돌아보려고하는데 그날 밤12시비행기라서 시간이 많이 남는데
   우붓지역관광하고 울루와뚜사원구경하려면 밤일텐데 거리상으로도 멀고 당일에 두군데는 좀 힘들겠죠?

아시는분 저에게는 정말 소중한 정보이니 꼭 답변 부탁드려요~~

• gy3cute 2009.06.30 21:14 추천
  • leesr99 2009.07.01 00:21 추천
    어멋!! 저도 7/7일날 발리갑니다...가루다 타고요..10:35분비행기 타고요...
    근데 전 클럽메드로 간다는 ..어쨌든 방가워요..혹시 같은 비행기 아닐까요?ㅋㅋ
  • okusama 2009.07.01 10:42 추천
    앗, 저도 같은날 가루다로 가는데... (저도 4박6일)
    반갑네용^^
    저 같은 경우는 우붓은 하루 날잡아서
    오전에 래프팅하고 몽키포레스트, 우붓시장,우붓왕궁, 네카미술관 등 구경하다
    저녁에 전통무용까지 보고 오는 스케쥴이구요,
    울루와뜨 사원은 마지막날 오후에 가서 께짝댄스&짐바란 씨푸드 석식 후
    공항이동하는 일정으로 잡아봤어요.
    하루에 우붓&울루와뜨는 좀 무리지 않을까 싶네요.
    전 갠적으로 우붓을 하루만 본다는게 너무 아쉬운데...(4박6일은 넘 짧아...ㅠㅠ)

디스커버리몰에서 쿠데타라면 도보로는 굉장한 거리 아닌가요???
  • sorawomiru 2009.07.01 21:18 추천
    답변 모두 고맙습니다...
    7월7일날 가루다항공 같이 타고가네요.. 넘 방가워요..

남편이 미술관같은데 별로 안가고싶다네요...저도 미술에 관심이 없던터라...
    마지막날 우붓지역을 어떻게 투어할지 아직 일정을 못세웠네요 울루와뜨포기하고 따나롯사원들렸다오는게 나을것같기도 하고요...

님들 모두 좋은 여행되시길 바래요
  • luck2549 2009.07.03 22:13 추천
    공항택시로 디스커버리까지는 50000 루피 였던걸로 압니다.