본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.01 03:18 댓글:5 조회:1,738
 제가 다음달에 싼티카 디럭스룸에 2틀간묵는데요 .....
프리미어보다 디럭스가 많이 떨어지나요.....
디럭스가 시설이 오래됬다는데.....
최근사진은 아무리 찾아도 없고
2007년 사진 밖에 없내요....
혹시 디럭스룸 최근에
묵으셧던분들
답변좀 부탁드리겠습니다
......디럭스룸을 취소하고
...프리미어로 다시
예약할까 ....고민입니다.
  • youloss9 2009.07.01 09:28 추천
    작년 8월에 싼티카 디럭스에서 묵었는데요~
    가구 같은건 조금 낡은 느낌은 있었으나 방상태는 전체적으로 꽤 깨끗하고 좋았어요~
    에어컨 켜놔서 그런건지... 눅눅한 느낌도 없구요~ 프리미엄룸은 안가봐서 비교는 못하겠네요~ ^^
    올해도 그냥 디럭스로 예약 했어요~
  • bibichu 2009.07.01 11:11 추천
    답변 너무 감사드려요...에어커은 작동 잘되나요.....신랑이 더위를 너무 많이타서요
    그리고 발리서프에 있는 디럭스룸사진이랑 똑갔나요
  • 20history 2009.07.01 15:27 추천
    2월에 산티카 프리미어룸에서 묵었었는데요 ~ 프리미어룸이 디럭스룸보다 조금 더 넓어요. 그리고 프리미엄룸은 침대가 엄청 넓구요. 제가 누워본 결과 3명이서도 편안하게 잘 정도더군요. 그리고 침대 있는 쪽과 발코니쪽(쇼파가 놓여있는쪽)이 계단 2계단 정도로 높이가 차이가 나요.
    즉 침대쪽이 좀 더 높구요. 2계단 내려가면 쇼파가 놓여져 있고 발코니가 있어요 ~
    그리고 프리미어룸은 건물이 다르구요. 전용 풀이 있어요.
    그치만 풀은 메인풀이 훨씬 좋더라구요 ~
    객실 상태는 깨끗하고 우기 때 갔는데도 전혀 눅눅하지 않고 좋던데요 ~
    디럭스는 아무래도 메인풀 쪽이고 레스토랑이랑 가까운 메리트가 있는 것 같고...
    프리미어룸은 객실이 아무래도 좀 넓고 더 좋겠죠 ~
  • kdokebi 2009.07.01 16:49 추천
    프리미어란 이름이 무색하다는 평이더군요....프리미어룸이라니...어이엄따..머 이런거..딜럭스가 차라리 낫다고 하시던데...후기 보니깐요..
  • bibichu 2009.07.01 16:59 추천
    답변너무 감사합니다. icon_salut.gif