본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.07 17:05 댓글:4 조회:2,182
8월9일 가루다편으로 가서 6박8일 발리 자유여행 하고 오려고 합니다.

처음 3박은 꾸따 더 라니 호텔 예약했구요. 다음 3박은 우붓의 네파타리로 예약했습니다.

여행의 컨셉은 꾸따 3일은 서핑&쇼핑&클럽 , 우붓3일은 휴식&산책&맛사지,스파,,, 뭐 이정도 입니다.

첨 계획은 로비나,멘장안 등도 넣었으나 체력이 저질인데다가 네파타리 일정때문에 과감히 포기해 버렸구요. ㅋ

그냥 푹쉬고 좋은거 싸게 먹고 쇼핑 마니해서 올려고 하는데,

꾸따에서 우붓으로 이동하는 날만은 데이투어 하루 했으면 하네요.

우붓은 뒤에 3일동안 있을꺼니까 데이투어에서 빼고,, 꾸따 주변(남부포함) 으로 종일 코스로 추천 부탁드려요.

울루와뜨사원, 짐바란 씨푸드를 어디에 넣어야 할지도 고민되고,,, 둘다 저녁에 가야하는데,,, 데이투어에 넣을지,

아님 둘중 하나는 앞날에 갈지... 도와 주세요~~~
  • hyewon100 2009.07.07 18:19 추천
    도움되는 글은 아니지만..저도 더라니3박 ,네파타리3박하는데..너무 반가워서..^^
    전 11월에 가는데요.. 다녀오셔서 후기 꼭 부탁드릴께요~ ^^
  • jungchulki 2009.07.08 10:29 추천
    ㅋㅋ~
    이거 인연이네요... 11월에 가시는거 벌써 예약하셨다니 대단하십니다 ^^
    좋은 정보 있으면 알려드릴께요~
  • cindyk74 2009.07.08 16:53 추천
    마지막날 데이투어 권장합니다! 어차피 밤비행기이고
    점심먹고 체크아웃하고 가이드나 나라시택시이용해서
    따나롯-울루와뜨-GWK-짐바란씨푸드(참고로Made Cafe 강추)-마시지-공항
    이렇게 추천하고요
  • hyewon100 2009.07.09 11:41 추천
    ㅋㅋ 네파타리가 워낙 빨리 풀북된다해서리..^^;;;

좋은정보 기대할께요~ 즐거운 여행되세요~