본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.09 10:15 댓글:3 조회:1,753

풀북이라던 로열 피타마하에서 된다고 하는데... 어마하게 비싸네요...가고 싶었던 곳이긴 한데...
다 풀북이라고 해서 혹시나 하면서 급하게 개인적으로 네파타리에 메일을 보내 봤는데..
방이 있나바여~~ 피타마하에 300불 넘게 따로 지불하고 해준다는 서비스까지 다 해주는데도 가격이 넘 착하네요...
네파타리가 워낙 서비스가 좋다고 애기하시는 것 같아서... 
저렴한 네파타리로 가야할지..아님 신혼여행이니 비싸지만 가고 싶었던 곳으로 가야 할지..완전 고민이예요~~
두 곳이 많이 차이가 날까요???

• 쵸코우유 2009.07.09 15:10 추천
    신행이시라면 원래 가고 싶으셨던 곳을 가시는게 어떨까요??
    저는 네파타리를 좋아하고 발리갈 때마다 그곳을 이용하지만
    시설면에서 로열피타마하하고의 비교는 감히 안될듯 해요..
    그냥 네파타리는 조그맣고 소박하고 따뜻한 숙소라고 생각하시면 되요.
    가격차이가 그냥 나는 것은 아니거든요..
    제가 신행을 간다면 원래 꿈꿔왔던 곳으로 선택하겠어요.
  • invoice 2009.07.09 15:12 추천
    피타마하가..훨 좋지 않을까요.. 신혼여행이신데요.. 네파타리는 가족여행으로.. 아님. 담에 리허니문 가시구요.. .신행이시니.. 피타마하나.. 행잉가든.. 추천합니다
  • marble3 2009.07.09 18:52 추천
    행잉가든도 가고 싶었던 곳 중 하난데... 풀북이라더군요..
    어쨌든... 결심했어요.. ㅋ
    피타마하로...
    음... 가격 때문에 좀 살 떨리긴 하지만... 신혼여행이고 하니까...
    다들 그렇게 말씀 하시니... 더 피타마하로 기우는..
    어쨌든 로열 피타마하 3박 싼티카 3박.. 이렇게 하기로 했어요..^^
    정해놓고도 고민하니.. 신랑이 나보고 웃기데요...
    정했으니 이제 잊어버리라고 구박!!!
    사실 네파타리랑 피타마하랑 1000불 넘게 차이 났거든요.ㅠㅜ
    그래서 그냥 네파타리가고 그돈으로 백이나 하나 살까.. ㅋㅋ
    그러다가.. 걍 계속 맘 속에서 가고 싶었던 곳이니.. 결정!!!