본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

batllo Lv.11
2009.07.17 12:56 댓글:3 조회:1,805

이번에 구하는 방은 무조건 바다랑 가깝고, 3베드룸, 그리고 투숙객 적지 않은 곳 입니다.
이 조건이 까다로운지 구하기가 쉽지 않네요
3베드룸자체가 리조트나 호텔들에는 거의 없다보니 제가 원하는 곳은 벌써부터 풀북이란 소리를 들었습니다
Sofitel 이랑 Resor Seminyak 중 하난가 둘단가는 제가 가는 시즌에 공사라고 하고 해서 조건에 맞게 오션아웃리거를 골랐는데 에이전시들 가격이 천차만별입니다
10~20불씩도 아니고 200~300불까지 차이가 나는 곳도 있고
솔직히 정 안가게 생긴 호텔이라 별로 가고 싶은 곳은 아닌데
가뜩이나 비싸게 책정된 호텔에서 제공하는 공항픽업비용까지 ++를 붙이데요
하여간 그래서 젤 싼 곳 찾은게 발리바구스 닷컴입니다
가격도 백만원돈에 숙박날짜도 아직 멀었어서 카드로 디파짓만 걸고 현지에서 현금으로 계산했으면 했는데 이곳에서 자기네 신용카드처리가 문제가 있다고 현금으로 입금을 하라네요
그것도 전액을 당장
발리바구스닷컴이 믿을 만한 곳인가도 싶고
써야할 달러가 한두푼이 아니라 여행갈때쯤엔 좀 떨어지려나 하고 기대하고 있기도 했는데
이곳 발리섭 숙소예약은 지금은 안하시는 것 같고

발리바구스닷컴 이용해보신분중 저에게처럼 현금입금하라고 한적있었는지...
오션아웃리거 싼 에이전시(디파짓만해도 되는) 또 아시는데 있는지...
3베드룸(함께 모여 노닥거릴 공간이 있어야 합니다) 추천하실곳 다른데 있는지...

조언 부탁드려요

• xxyyzz 2009.07.19 10:16 추천
    3베드룸이면 찾으시면 카르마 짐바란 come together promotion 있는데 그거 꼭 확인해보세요. 가격이 300불이이하더라구요. 미니멈 스테이 3박에 택스 불포함이던가 그래요~ 구글에서 karma jimbaran 치시면 홈피 나올거에요
  • batllo 2009.07.19 14:38 추천
    가격이 진짜 환상적이네요
    택스포함해도 300불이 안넘어요. ㅎㅎ
    해변가기는 좋은가요?
    우붓에서 아주 한적한 곳에 빌라(빌라 통째로 빌려서 투숙객이 우리밖에 없는)를 잡아놔서 다른 숙소는 사람 구경도 좀 하고 바다도 자주 들락거렸으면 했거든요.
    고민좀해볼께요
    추천해주셔서 감사합니다.
  • xxyyzz 2009.07.19 17:48 추천
    저라면 지를것 같아요. 카르마 짐바란은 잘 모르겠는데, 카르마 칸다라는 정말 환상이라고 들었어요. 해변에 니모 비치클럽인가 가지고 있구요. 카르마 칸다라도 프로모션 중인데 그것도 그 정도면 진짜 싼 가격이에요