본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.27 10:21 댓글:2 조회:1,410
안녕하세요? 자유여행으로 발리를 가고 싶은데 추석 2박 3일은 넘 짧은지요
항공권의 구입가능과 비행경비라든가 숙소예약 경비에 대해 얼마나 드는지 알고 싶네요
  • imaaan 2009.07.27 11:00 추천
    일단 지역이 서울이라는 가정하에... 가루타 타고 아침에 출발하면 그날 저녁 도착이고... 이틀있다가... 삼일째날 밤 12시 넘어서 출발한다고 하면 담달 9시인가 도착이라.. 3일+반차는 써야 할걸로 보이네요. 물론 비행기 타고 가는 시간을 고려하면, 만 이틀 발리 있는건 많이 아까울 것 같구요...

핫.. 중요한 것을... 가루다/대한항공 발리 노선에는 의무 숙박기간 없나요?? 호주는 4일로 나오던데??? 의무 숙박기간 알아보세요.
  • muna0207 2009.07.27 22:33 추천
    2박3일은 아무래도 좀 짧을듯합니다..............
    일단 뱅기타는시간이...7시간씩은 되는데.....

아숩지만..2박3일이시면..가까운곳으로...
    휴가를 찐하게 내셔서...일주일정도가 좋은거 같아요..발리...ㅎㅎㅎ
    물론 제 생각일뿐입니다...ㅎ.ㅎ

저도 회사에서 일주일정도밖에....주지 않는터라.......ㅋㅋ