본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요.11월15일에 신혼여행 출발하는 계획 짜고 있는데요,

숙소는 아야나 5박으로 예약을 해 놓았는데, 대한항공 7일짜리 항공권이 당최 나오질 않네요.

지난달부터 서칭하고 있었는데, 설마 벌써 다 팔린 건 아니겠지요?

이것만 해결되면, 나머지는 큰 문제가 없을 거 같은데, 좀 답답하네요~.
  • MIJADEUX 2009.07.27 22:30 추천
    저도 22일꺼 기다리는 중,숙소는 예약 다 해놨어요.
    발견하심 저도 좀 알려주세요~ㅎㅎ
  • soulight 2009.07.27 23:54 추천
    저도 5박 7일짜리 구하다 일정에 맞는 비행스케줄이 없어서 마음이 급해져서
    토요일 8시 출발해서 새벽도착하는 일정으로 1박 저렴하게 그냥 묵고
    5박 제대로 놀자 해서 6박 8일짜리로 예약 했습니다..
    참고로 전 11월 7일 출발.. 14일 오전 도착이네요..
  • hyewon100 2009.07.28 09:32 추천
    저도 그래서 대한항공에 문의 했더니.. 9월 중순에야 업뎃 된다고 하더라구요..

그래도 맨날 들락날락 거리고 있습니다.ㅋㅋ
  • yuminjc 2009.07.28 10:36 추천
    저도 기다리는 중...호텔도 항공에 맞게 예약할려고 하다가...
    그냥 예약했답니다. ㅜ.ㅜ
    일단은 11월 7일 들어가서 공항 옆 호텔에서 대충 자고
    다음 날 4박은 좋은 곳에서....^^
    가루다 항공 결항이 잦다고 하길래.....
  • mothje 2009.07.28 13:09 추천
    저는 10월 31일 출발 11월 6일 도착. 저는 큰맘먹고 그동안 모아놓은 마일리지로 좌석승급하려구 미리 예약해버렸습니다. 7일짜리는 좌석승급 불가라고 해서요. 대한항공 15일짜리 729,000원, 온라인투어 15일짜리 706,800원에 조기결제시 10,000원 추가할인 있습니다.