본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

4시쯤 도착해서 쉴려고하는데 그곳에 저녁먹을곳이 있는지요..가격대도 알려주심 감사하구요
없으면 꾸따에와서 늦은 저녁먹을라 합니다..

그리고 짐바란은 끄동아난에 위치한 짐바란이 좀더 깨끗하고 좋다고 하셨는데 그곳중 어디가 좋은지 아시는분..요

• qkrghdwjd 2009.07.30 23:32 추천
    오후4시쯤이면

블루포인트베이 수영장으로는

중국 단체 관광객들이 노을보려고

물밑듯이 때지어 온답니다.

차라리 낮에 가셔서 조용함을 즐기시고

그곳에서 15분정도 가면 드림랜드비치 있습니다.

그쪽으로 옮기셔서 2m가 넘는 파도와 석양을

감상하는건 어떨런지...
  • sumioju 2009.07.31 08:22 추천
    허걱~
  • glit71 2009.08.03 00:48 추천
    블루포인트 베이 입장료에 간단한 스넥 (피자, 케사디아, 햄버거.. 그런종류였던것 같아요)과 음료가 포함되어있어요~
    그거 드시구 저녁은 꾸따와서 드시면 되겠네요 ^^
    저는 노을본적은 없구요 주로 아침에가서 2-3시까지 수영하고 놀다가 와서..